爱猫生活吧 关注:547,680贴子:12,594,783

【找领养】一只可爱的小三花

只看楼主收藏回复

猫咪是我7.6号捡来的,特别瘦也不知道出生几天了。喂贝克一段喂大的,虽然很舍不得但是毕竟还是学生寝室不能养,家里也不帮忙养着,给咪找一辈子的铲屎官啦

来自Android客户端1楼2017-10-04 15:15回复
    居然忘记说坐标了,浙江金华,有没有小伙伴哈

来自Android客户端2楼2017-10-04 15:15
      小咪真的超级可爱

来自Android客户端3楼2017-10-04 15:16
        跟我同一天生日,帮顶

来自Android客户端4楼2017-10-04 15:16
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-10-04 15:17
            顶顶

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-04 15:17
            收起回复
              现在三个多月了,体重3.4斤,霸道总裁咪

来自Android客户端7楼2017-10-04 15:18
                从小喂的麻利幼猫粮还有各种奶糕罐,现在开始也吃幼猫罐了

来自Android客户端8楼2017-10-04 15:19
                收起回复

来自Android客户端9楼2017-10-04 15:23
                    相爱相杀

来自Android客户端10楼2017-10-04 15:23
                      做了内驱外驱,还没打疫苗,

来自Android客户端11楼2017-10-04 15:24
                        需要新主人,做到按时接种疫苗,按时绝育,吃的粮不能差,可以全罐,自制,生骨肉,冻干,只要别为渣粮,具体参考贴吧推荐

来自Android客户端12楼2017-10-04 15:25
                          买的,零食,猫砂盆,猫砂,没吃完的粮,罐头都可以带走。

来自Android客户端13楼2017-10-04 15:26
                            猫玩具也带走

来自Android客户端14楼2017-10-04 15:26
                              啊啊啊啊啊

来自Android客户端15楼2017-10-04 15:26