夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,797

【长痛长爱】◇10-4◆〖墨熙〗人生总有一段路要自己一个人走

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-10-04 01:59回复
    国庆节放九天假
    来了一场说走就走的旅行
    我是个湖北的菇凉
    选择了来湖南玩
    去了凤凰古城,逛了长沙
    哪怕自己兜里没钱
    也要笑着过完这场旅行
    既然来了那就要不枉此行嘛

来自Android客户端2楼2017-10-04 02:05
      我是和室友一起来的
      本来是想一个人来
      来这里的理由
      无非是因为一个
      很好的的朋友在这里念书
      然而这次来并没有找她
      不是因为关系淡了
      而是不想因此让两人很尴尬
      毕竟她俩互不认识

来自Android客户端3楼2017-10-04 02:09
        以前我喜欢写日记
        不开心的时候感慨会很多
        就这样一直写着
        写了四年
        上大学就不喜欢写了
        没有以前那种感觉
        最主要的是没了那种静
        初高中那会
        我是个腼腆的女孩
        就是那种主动和男孩子说话就爱脸红的那种
        但在自己熟悉的女孩子面前
        我又是那种很活泼的
        可以算说是女汉子型的
        就连撒娇都觉得矫情
        慢慢的身边的人改变了我
        可能是因为身边人的经历吧

来自Android客户端4楼2017-10-04 02:22
          长得不漂亮
          多多少少有那么一点不自信
          可是我有一身孤勇
          带着我走过了许多春夏秋冬
          最初与人相处的态度是
          希望身边人都开心快乐就好
          突然有一天被人嘲笑了
          说那怎么可能
          你难道就没有想过你自己吗
          也是哦
          真的没想过自己
          是否开心
          委屈自己换来别人的开心
          这样真的好吗
          确实呐
          放下那个包袱之后
          人活得开心快乐多了

来自Android客户端6楼2017-10-05 10:48
            接下来要开始吃土的苦逼生活了,毕竟国庆嗨的太过
            不过呐,谁没有过这样的一天两天,放心我觉对会活的很好,说不定越长越肥

来自Android客户端7楼2017-10-05 11:31
              你不是可有可无的
              小孩
              你可以活的更好

来自Android客户端8楼2017-10-05 20:50
                明明知道小说里面哪些爱情几乎是不存在的
                可是你还是会忍不住去看,去幻想着你会不会拥有它
                可惜它太奢侈,不太适合浑身都是刺的你

来自Android客户端9楼2017-10-07 00:09
                  你就要活的潇洒自在
                  让那些看不惯你的人哭去吧

来自Android客户端10楼2017-10-07 23:09
                    虽然电影不怎么样
                    但这句词超暖

来自Android客户端11楼2017-10-07 23:36
                      我一如既往的做我冷面罗刹
                      你继续对你的她笑魇如花
                      并不是谁离了谁就不能活
                      没了你我会活的更好
                      不求朋友遍天下
                      只想危难是有个你我他

来自Android客户端12楼2017-10-08 19:12
                        不知道是自己多虑了 还是怎么了 感觉世人都很薄凉
                        都找不到那种暖人心扉的朋友
                        都说付出不要去计较回报 那也要看看他值不值得我付出啊 最讨厌那种你把他当真心朋友 而他把你当路人

来自Android客户端13楼2017-10-10 21:33
                          天气凉了,还加衣服了
                          可我心凉了呢?
                          那只能关上心窗!!!

来自Android客户端14楼2017-10-11 22:45
                            唉,十月份真是个多情的季节,身边脱单的人一大堆

来自Android客户端15楼2017-10-15 23:27
                              以前一个很好的朋友
                              今天生日
                              现在感觉两个人
                              关系都要淡的没影了
                              人世间就是这么可悲

来自Android客户端16楼2017-10-17 09:53