合金弹头吧 关注:35,712贴子:453,534

[公告]關於吧主任職一事

只看楼主收藏回复

修復版冰妹鎮樓

IP属地:中国台湾1楼2017-10-03 16:21回复
    So?
    -From Grey NOKIA Lumia 925

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2017-10-03 16:24
      太监了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-10-03 16:24
        由於第三位吧主已被百度撤銷,目前本吧尚存兩位吧主,很快便出現了新的吧主候選人,雖然說草月是傀儡吧主平時不管事(?),不過選新吧主也要讓其他兩位吧主同意才能通過,所以還是需要草月前來助力的說。
        另外如果吧主被投訴撤銷的話,60天內是不能重新申請的,所以此次吧主候選還包括時間問題,以下說明。

IP属地:中国台湾4楼2017-10-03 16:35
          新吧主吼哇

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-10-03 16:37

現在關於吧主候選人有3位,沒錯是3位不是2位。
            除去圖片中兩位小吧主外(PST於昨日剛剛退休),小冷也有打算再次續任,所以如果打算讓小冷續任的話,需要再等60天以上。由於本吧是民主共和之貼吧(?),對民意反映有很大注重(?),所以將候選人的情況告之於眾,希望各位也拿出內心真實想法,如果你也想當吧主,可以現在也加入吧主候選名單,和這3位一起競爭,不然就說出自己最中意的候選人,雖然說我發這帖可能會強烈將最終候選人推向某人(?),不過帖該發還是要發,歡迎各位留言,不要違反吧規喔!

IP属地:中国台湾6楼2017-10-03 16:42
            收起回复
              順便樓上插樓的諸位,藍果詛咒你們沒有晚飯吃

IP属地:中国台湾7楼2017-10-03 16:43
              收起回复
                这种事通常不是发在群里的么?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-03 17:02

( *・ω・)✄╰ひ╯
                  ---楼主小丁丁得了很严重的炎症 我帮你剪掉 楼主不用谢我

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-10-03 18:29
                    大……大佬QAQ

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-10-03 18:35
                      ??。那我还是继续在隔壁某合金弹头专区干活好了,至少这里还会回来看看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-03 19:43
                        吧主选吹沙,众人顶瓜瓜

来自Android客户端13楼2017-10-03 20:00
                          冒泡了

来自Android客户端14楼2017-10-03 20:11
                          收起回复
                            吧主投票么→_→我选PST游戏机

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-10-04 08:32
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-10-04 08:36