可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,245

【心塞槽】槽点低慎进

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-10-03 16:04回复
    @我只是小晴砸 帮我发下图

来自Android客户端2楼2017-10-03 16:04
      up

来自Android客户端3楼2017-10-03 16:05
        当初取圈名的时候,想了整整一个月!天天想,天天刷贴吧,生怕重名,所以取了一个根本没有重名可能的名字

来自Android客户端4楼2017-10-03 16:07
          [微笑][微笑]不挺乐于交友吗?来啊,咋不加我,高仿还盗图,假装自己是娃圈的?笑话!娃圈还真容不下你这尊大佛!你知不知道一个人取圈名要想多久昂?!随随便便就给你盗了,你要是说巧合,哇塞!略略小可爱,一字不差的出现在你的名字里,在说,这名字很大众吗?exm?自己还假装娃圈,的还玩塑料小人,你玩的塑料小人和我们不一样吧?是有毒的盗版娃吧,是不是中毒脑抽了?那对不起,我不该对病人这样,请谅解?[微笑][微笑][微笑][微笑]

来自Android客户端5楼2017-10-03 16:07
            注意是有毒的盗版娃,不是盗版娃,更不是盗版娃有毒

来自Android客户端6楼2017-10-03 16:08
              看图

来自Android客户端7楼2017-10-03 16:08
                哇我露脸了唉w

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-03 16:08
                收起回复

来自Android客户端9楼2017-10-03 16:09
                    略略别生气,我就想知道谁把她拉近群里的w

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-10-03 16:09
                    收起回复
                      盗图糖果猫,槽点低,勿骂@时光糖果猫

来自Android客户端11楼2017-10-03 16:09

来自Android客户端13楼2017-10-03 16:12
                          emmm还好没挑事。。我曾经就这样被害了。现在还不知道是谁

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-10-03 21:15
                          收起回复
                            排楼上

来自Android客户端15楼2017-10-03 21:18
                              摸摸略略,把他当**看待好了

来自Android客户端16楼2017-10-03 21:18
                              收起回复