红手指吧 关注:52,858贴子:144,476

好害怕!刚搞了一台2000块

只看楼主收藏回复

刚刚在红手指搞了台2000块钱的!会不会被骗好害怕!会不会到时候找借口扣钱或者找理由不还了我今晚要吓得睡不着了我的老婆本压在红手指那里了!我仔细分析了一下,红手指以一台设备一年的使用费换2000块现金,按照一台设备一年使用费200算的话,得出是百分之10的比例!各种贷款的利率基本都在百分之15左右,反正我没见过低于百分之10的(当然也有特别低的不谈)基本还是符合市场价的,比自己去贷款要实惠得多,毕竟既多卖出的自己产品又攒下口碑!如果成功,下波需要钱再发起这样的活动会更有公信力!也就是红手指实际上跟共享单车是一个道理,用押金融资来发展,用户免费用,来实现双赢!但是我个人并不太看好共享单车,因为共享单车的盈利困难后期维护成本居高不下!红手指我还是很看好你呦因为我不想2000块钱打水漂

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-03 15:56回复
    卡不卡?v的好卡

来自Android客户端3楼2017-10-03 17:30
      sv能挂几个号?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-10-03 22:39
      收起回复
        红手指虚拟机不差,问题出在串流上。如果不是专线,和一般没有任何区别。。

5楼2017-10-03 23:57

来自Android客户端6楼2017-10-04 18:11
            大佬给个授权码呗

来自Android客户端7楼2017-10-04 18:11
              算下来还是可以的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-10-04 21:59
                前天v出故障了,给我换了个新的,结果卡的一比是时候考虑换别的挂机了。原来是出svip了,吃香真难看啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-10-05 11:38
                收起回复
                  跟你讲,你完了,共享单车倒闭的一大堆,一年后。。。你就。。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-10-25 15:50
                  收起回复
                    右边屏幕露出半条蓝龙🌝

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-10-25 16:05
                    收起回复
                      我早就买了 都用了半年多了

IP属地:重庆14楼2017-10-25 17:25
                      收起回复
                        我也是开通的SVIP好怕它跑路,不知道有没有监管的,小蓝单车就TM跑路了,我的押金还在里面

15楼2017-11-22 13:22
                        回复(3)
                          好像开通不了吧,要活动的时候才有svip

来自iPhone客户端17楼2017-11-24 12:10
                          收起回复