网络游戏吧 关注:1,592,335贴子:29,625,111

紫水排队真的无语,天天三小时进游戏

只看楼主收藏回复

本来以为开服一星期了,人数排队应该有所下降,但事与愿违,开服前三天还只是晚上排队,第四天开始中午开始排队,然后第5天半夜排队,现在晚上12点半排队5000多,真是可怕,不减反增是什么情况?顺便说一下,这游戏从1.0死掉,2.0重生,3.0开始回暖到4.0的火爆,说明了游戏品质就算不完美但至少真的用心在做!我的好友100多人,我玩这半年几乎都天天在线没有一个弃坑!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2017-10-03 01:14回复
    会不会是官方修改了游戏地图上线,原本一个服那同时在线5000人,现在修改500人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-03 01:17
    收起回复
      萌新:萌新报道,请问哪个服务器人多?
      老玩家:紫水

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-03 01:26
      收起回复
        国庆啊

IP属地:重庆4楼2017-10-03 01:27
          这个游戏后期刷本 搞外观很好玩,前期太难度过,玩到泰坦本就没玩了,还没到极泰坦 40级吧大概

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-10-03 01:31
          收起回复
            AFK大军回归,加上4.0之前都没有特意限制紫水创建角色,还有那些紫水安利大军,不爆炸就真的见了鬼了,四大服都已经不能新建了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-03 01:52
            收起回复
              万一是盛大把服务器缩水了呢

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-10-03 02:00
              收起回复
                刚下线,才满级。大佬都有柴犬了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-10-03 02:04
                  哈哈哈哈哈哈,都是3.x时候你们抢萌新的债,心疼一波

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-10-03 02:16
                    转服保平安

IP属地:浙江11楼2017-10-03 02:38
                      这类游戏火才好

IP属地:广东13楼2017-10-03 03:40
                        外星人瞩目

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-10-03 07:43
                          在等一张图

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-10-03 07:48
                            外星人瞩目

16楼2017-10-03 07:54
                              打副本mmo真多人玩呀。。打怪有这么好玩吗?想不明白

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-03 08:51
                              收起回复