夏目友人帐吧 关注:1,153,316贴子:14,072,808
  • 26回复贴,共1

夏目友人帐那么多妖怪你们最喜欢哪个,为什么

只看楼主收藏回复

夏目友人帐那么多妖怪你们最喜欢哪个,为什么

来自Android客户端1楼2017-10-02 22:08
    记忆深刻的是萤,用一生给了所爱之人一个浪漫与祝福

来自Android客户端2楼2017-10-02 22:09
      我也喜欢萤,还有那个燕子

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-10-02 23:25
        树上的小姐姐,觉得她超级可爱的啊,而且一直在等夏目

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-10-02 23:39
          莫名觉得像语文阅读理解题目???

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-03 11:07
            喜欢树上的那只妖怪,那小姐姐很喜欢夏目,而且一直在等他回来,小时候还化作猫安慰小夏目,这场景好暖的

收起回复
            6楼2017-10-03 11:13
              树上那只妖怪超暖啊,不喜欢都不行

收起回复
              来自手机贴吧7楼2017-10-03 11:29
                树上那位啊,全友人帐都在等玲子,只有她在等夏目。

收起回复
                8楼2017-10-03 12:29
                  最喜欢娘口三三了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-10-03 12:40
                    最喜欢的,应该是小狐狸吧。只要有想见的人,就不再是孤单一人了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-10-03 12:53
                      当然是娘口三三啦『喂喂喂』

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-10-03 12:53
                        树上的小姐姐啊

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-10-03 18:31
                          太多了。这题目我不参与了。

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2017-10-03 18:41
                            一路上陪伴我的目光,是最感动的梦想

14楼2017-10-03 23:32