军团对决吧 关注:361贴子:1,023
  • 48回复贴,共1

萌新极低配无脑上分套路

只看楼主收藏回复

萌新极低配无脑上分套路

2018-06-26 00:17 广告
先上招募令,觉得此法有用的多多支持哦

一个星期前在taptap上入坑该游戏,只用一个套路两天上到王者,四天打到4700,目前还是4700,也能拿不少史诗卡了,后面遇到各种传奇和高级稀有卡感觉打不上去封顶了,发个套路出来让大家看看,该套路优点在于快!一般前期12回合左右可以完胜了,肝得动一天上王者不是梦

现在说说具体阵容,只需要一个兵种即可,没错,就只需要一个黑暗精灵,无脑上分不是梦要说为什么,因为黑暗精灵升级360的猎魔人伤害太高了!而且很便宜,只需要540!而一个铁英先锋需要740,然而却打不过一个540的猎魔人(完全被克制),而前期只要遇到人机(十有八九,活人都在高分段了),他基本就是铁英先锋开局的,你只需要一个猎魔人加一个180的暗影精灵开局第二回合就可以冲基地了,阵容就是一个猎魔人加一个180的暗影精灵不停的造,180的暗影精灵当成肉盾放在前面,随便赢,王者的时候基地220血也只要12个回合就可以赢了,前期就更快了

举报|来自Android客户端4楼2017-10-02 21:41
    有人会问,这个套路只能打铁英先锋吗,遇到其他阵容会不会被打蠢?我只能说这个阵容有他的弱点,那就是防御一般,遇到人海战术会很尴尬(除非对面步兵海),也被龙龟幽灵完克,这个套路只是让大家能够迅速上分,能够尽快拿到半个月发一次的联赛奖励,好多史诗!得到更多的卡就有更多的套路啦,贴吧人太少了,不知道有多少人看得到,希望大家也多发发套路让大家学习一下呗,特别是英雄试炼,表示简单太容易,困难太恐怖啦

举报|来自Android客户端5楼2017-10-02 21:58
      我又回来啦,昨天打了一个晚上终于从4700打到5300,今天又打了一下午终于打到5900了,打到后面我只能说人机太凶残了,各种史诗传奇11级铁英先锋之类的,但是人机毕竟是人机,我在4700分段打了近百把,一直卡在这个分段上不去,卡了快一个星期(毕竟我最高等级的白卡才八级,稀有的卡大多都在4级,史诗有就很开心了。。),最后终于让我找到了打人机的最强奥义,人海战术!

举报|来自Android客户端6楼2017-10-04 21:56
        下面说一下配置,8级暗影精灵,4级骷髅法师,5级小炮,1级骨龙,这个阵容讲究一个字,拖!拖到骷髅法师的骷髅海成型,冰霜巨龙和小炮进行疯狂输出,什么炼金剑圣精灵王11级骷髅11级王子11级一拳超人还有我之前最怕的幽灵先手和龙龟通通被我过了一遍(话说更新后龙龟有bug,小龙龟一出来就死了),唯一赢不了的阵容是对面无限蓝牛或出个湮灭黑龙,不过人机是不会这样出的,今天打了一天终于遇到一个活人,他就是出的无限蓝牛破了我的骷髅海,输了他好几次送他上5900了 害我多打了6,7把才上到5900,累死了

举报|来自Android客户端7楼2017-10-04 22:08
          我的id是帅气的名号,欢迎大家眼熟我另外宣传一下我们军团月满西楼id是130,在我们军团可以刷经验迅速获得经验哦,大家快来呀!

帮忙推荐个阵容吧
          现在才7百多,还有现在不能充值?

可以啊 卡牌等级不高 上分上的挺快

收起回复
          举报|10楼2017-10-11 17:52
            楼主说的很详细,赞。

收起回复
            举报|11楼2017-10-11 17:52
              好帖帮顶,昨晚刚入坑

下面说说我的打法,我一般暗影精灵一大一小开局,然后看对面阵容:
              1.王子,一拳,兽人之类的就攒钱出个大骷髅法师然后升科技,再造一个大骷髅法师,然后憋冰霜巨龙,算够钱卖了大的暗影精灵出冰霜巨龙(也可以不卖),在看对面阵容补小炮或骷髅法师,如果对面兽人海,出完第一个骷髅法师就直接冰龙或者双足升级的火龙(被对面压到基地不要慌,只要不死必然翻盘,适当利用法术)
              2.对面龙龟,幽灵,升基地,出暗影突袭可破之,龙龟是打不动暗影突袭的,要在双方队伍快见面前放,就算暗影跳后排也会吸引龙龟去打他,不一定要打赢,少漏就行,然后补骷髅法师和小炮还有其他后排

为什么我没碰到过人机

我怎么用这个套路没上去过分呢?改版了 数值都变了

收起回复
              举报|17楼2017-11-16 14:54
                原来泥巴王是你们工会的遇到好几次了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端18楼2017-11-17 09:25
                  冰龙是哪个

举报|来自Android客户端19楼2017-11-26 16:21
                    萌新顶贴,这么好的游戏吧里人这么少的?

收起回复
                    举报|20楼2018-03-12 09:19