攻得吾亮吧 关注:6,596贴子:74,155
  • 21回复贴,共1

【手绘】亮亮的各种画像临摹(雾!)

只看楼主收藏回复

诸葛丞相的画像有好多,不过大部分…古代画风都是那个样的吗和丞相“身长八尺容貌甚伟”完全对不上诶ヽ(゚Д゚)ノ于是想能不能按自己的画风照着画像画画试试?我会加油的(*/ω\*)
我也完全想象不出丞相到底长什么样子…就随意涂出来玩玩吧w国庆黄金周要天天画亮亮(•̀ω•́)✧
新人拜吧!大家节日快乐!

来自iPhone客户端1楼2017-10-02 18:46
    镇楼图这张感觉原图好矮哦…还有点微胖。所以就画得高了些~

来自iPhone客户端2楼2017-10-02 18:53
      大爱!

来自Android客户端4楼2017-10-03 15:14
        这张是八月时画的,改动了五官

来自iPhone客户端5楼2017-10-04 18:01
          顶。不过古代的画像与本人有很大差异。古代的许多美女的画像和真人差别贼大,明明是闻名于世的美女为什么花画像跟现代人比还没现代人好看。。。。我也不知道说些什么了。。。其实丞相真人比画像好看多了。。。(不要怪我,我只是说一下自己的观点)
          还有楼主画的不错!

收起回复
          来自手机贴吧6楼2017-10-04 20:15
            原图感觉姿势服饰挺俏皮飘逸的(这算是兰花指吗www)…但是……身长八尺容貌甚伟呢……

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-10-05 08:11

来自手机贴吧9楼2017-10-05 20:57
                依然是增高了身高改了五官。感觉每次画出来丞相都长得不一样,但好像都不太像呢。还是根本想象不出丞相到底长什么样子……原版就一点也不写实所以我画成漫画画风一定也没什么违和感哈哈哈哈哈www

来自iPhone客户端10楼2017-10-05 21:30
                  还是可以的啦!顶

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2017-10-06 19:40
                    表示严重怀疑古代是不是以矮胖为美233333
                    原图太不清晰了这次就画得比较草率。
                    想向大家请教一下丞相戴的这个是帽子?还是头巾…??实在搞不清它的结构……

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2017-10-07 14:02
                      丞相的手…和…羽扇呢?自己加上了。还有帽子…真的搞不懂原图那个到底是什么就随便画了一个23333
                      我可能Q版人物画多了…真是不擅长画帅哥什么的orz
                      今天就开学了好讨厌啊啊啊不想上学!!以后只能周末更了呢
                      真的没人回复吗QAQ

来自iPhone客户端13楼2017-10-08 10:46
                        赞美太太

来自Android客户端14楼2017-10-14 00:11