地下城与勇士吧 关注:11,264,057贴子:425,937,716
  • 31回复贴,共1

第一次骗人

只看楼主收藏回复

好紧张

来自Android客户端1楼2017-10-02 15:47

来自Android客户端2楼2017-10-02 15:51
      看到你头像笑死我了

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-10-02 15:52
        求大佬们支招,该怎么骗才能让他们上钩啊

来自Android客户端4楼2017-10-02 16:04
          你打买不起得**别看,就有**得买了 记得找上人多得线

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-10-02 16:39
            @别说了我打钱

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-02 16:45
              。。。。。

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-10-02 18:48
                卖**的都11级了

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-10-02 19:39
                  “假如你和一男一女同睡一张床,左边是个妖娆的美女,右边是个基老,你会把脸向着谁睡?”

收起回复
                  来自Android客户端12楼2017-10-02 19:53
                    又在秀你 婊 子 妈 啊!老子一刀把 你 婊 子 妈的 狗头给剁下来扔油锅里煎成饼给你这野。儿。子吃成不老子反手一螺旋巴掌跟你脸来个亲密接触给我999克拉钻戒都给打坏 你 这 逼 脸还是无坚不摧呢老子随手抬起我钛合金烤瓷镶钻嵌银螺旋切割机把你来个尸首分离做成钢筋混凝土铺条国道808直通你 婊 子妈的阴暗深逼也让你活得有始有终给你狗头剁下来挂东方明珠上给世界展示下你 的 逼 样成不你 婊 子 妈跳河把整座钢筋大桥给跳垮了临死前还不忘让我给你带信让你见婊。子妈最后一面老子一脚给你 婊 子 妈紫檀香的棺材都给踢烂化身常山赵子龙左持倚天杀妈剑右拿屠龙砍爸刀到你家杀了个七进七出把你 婊 子 妈 的 狗 头剁下来打上保鲜膜贴上标签寄到千里之外的你给你来个超级大惊喜希望你能好自为之

来自Android客户端13楼2017-10-02 20:08
                      目测楼主吊炸天

来自Android客户端14楼2017-10-02 22:05
                        不对我的气都很狠的咬碎咽下去

来自iPhone客户端15楼2017-10-02 23:13