金木研吧 关注:359,773贴子:1,964,922

舊多君的高達

只看楼主收藏回复

我也不知道這是什麼?????反正衹是我的猜想,能發出去就行了,如果發出去了給我說一聲

来自Android客户端1楼2017-10-02 11:41
    ???????到底發出去沒有?這都20遍了!!!!!

来自Android客户端2楼2017-10-02 11:41

来自Android客户端3楼2017-10-02 11:42
        原本1L 的內容 嘉納說如果舊多再多一些肌肉就好了,從與丸手等人一戰中看到舊多的戰鬥力平平,再加上嘉納的話,莫非舊多的格鬥能力真的衹是一般?還是說舊多衹是為了借機趕到地下,故意隱藏實力?我覺得是後者,畢竟舊多善於隱藏實力,而且既然是白日廳出生、曾在v工作,戰鬥力一定不差,所以很期待舊多展現真正實力的那一刻,於是我做出了舊多開高達的猜想(儘管有高達現在也說不了什麼)舊多的高達一定是下圖這個樣子↓,嗯絕對沒錯(僅供娛樂,請勿模仿??)一樓的圖可能看不清,高清圖發在樓下了

来自Android客户端4楼2017-10-02 11:42
          啥玩意

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-10-02 11:44
            这图笑死我了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-10-02 11:45
              哈哈哈哈哈**

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-10-02 11:45

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-10-02 11:45
                  腾讯QQ

来自iPhone客户端9楼2017-10-02 11:46
                    我差点就当真了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-10-02 11:48
                      果然是企鹅

来自Android客户端11楼2017-10-02 11:50
                        画的真心强大 第一眼没看出来

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-10-02 11:51
                          77好哇
                          依旧喜欢搞事的77

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2017-10-02 11:52
                            QQ会员

来自Android客户端14楼2017-10-02 11:53

来自iPhone客户端15楼2017-10-02 11:55