芭比吧 关注:156,285贴子:1,955,662

【BARBIE-IT】171002双子?双子!

只看楼主收藏回复

关于双子Lilith/Eden这个IT脸模,喜欢的人很多,但也有人觉得她们是网红脸。在我个人看来,她们的脸蛋兼具了亚洲人和白人的特点,可塑性很高。
Poetic Beauty真的很优秀!
Wild At Heart并不是我的最爱!
Elements of Surprise严重被低估!
Great Pretender依旧是我的女神!
然后太阳就落山了我也犯懒了对比就中断了。楼下有视频!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-10-02 07:08回复
    都是无修图的Lilith。下午五点多的阳光。室内拍摄。手机拍的。比较暗的几张是我人挡住了阳光。拍的目的只是求真实。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-10-02 07:14
    收起回复
      Lilith在我心中是美丽的孔雀公主。希望大家关注中国的绿孔雀,他们的生活环境岌岌可危!(不喜欢它这个字)转两张绿孔雀的网图

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-10-02 07:18
      收起回复
        这次没办法啊,肯定偏爱Lilith。Eden对不住啦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-10-02 07:22
          Poetic Beauty的日光版视频审核了半天没成功。先放一下早先的几代双子吧。先从2008年双子初登场的Elements of Surprise说起。Lilith是双子中个性比较古灵精怪的小恶魔,Eden则是小天使那个。一般Lilith会以深发色登场,Eden浅发色,这也是区分同一对双子当中谁是谁的主要办法。当然也有例外。第一对娃娃是Japan白肌,一共五百对。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-02 07:35
            Lilith因为嘴唇黑色被戏称毒妇,Eden外号大嘴猴(喵喵喵?)其实要说妆容的精细程度,坦白讲后无来者。大家看Lilith的眼影就知道了。在我的理解里,这对的妆容是工笔画,Wild at Heart只能算写意。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-02 07:38
            收起回复
              上面一层还在嘛?怕了百度。实物我还是更喜欢The Great Pretender。2010年的娃,一共800只。今年价格也是暴涨。庆幸自己去年一入圈就各种买买买。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-10-02 07:59
              收起回复
                第一对双子其实也是很有个性的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-10-02 08:01
                收起回复
                  然后是神坛上的Wild At Heart。2010年Tropicalia大会娃娃。限量425。采用了现在已经不再启用的喷枪技术绘制眼影,做出了很好的撞色效果。妆面明快干净。去年NF系列的Total Betty Ayumi和Aka Gigi也试图做撞色然而最终呈现的效果脏脏的。但是一个很大的问题,IT娃娃是硬头,植发需要经历加热冷却的过程。所以这种发型(高马尾啊盘发啊)娃娃经常变成大头娃娃。我个人不太喜欢这种杀玛特的头发配色。所以是啊,她们贵啊,但并不是我的最爱。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-02 08:06
                  收起回复
                    呆滞二人组Lead Singles。真心爱不起来。我自己没收,恰巧帮朋友带的Lilith在这里。客观讲气色还是很不错的。第一张图是网图,这样大家知道我说的是哪对。其他都是我拍的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-10-02 08:14
                    收起回复
                      防度。Lead Singles是2012年的,有425对。无爱...

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-10-02 08:17
                        然后太阳下山了啊光线奇差。Wild Wolf来打个酱油就走了。Wild Wolf坦白讲肤色比较暗沉。加上人的视错觉,在红色的头发映衬下,容易觉得看到了红色的补色,绿色。然后....但是Wild
                        Wolf整体配上官配是很好看的!顺道一提,双子脸模也被用来打造另一对双子, Kumi和Yuri。比如Wild wolf Kumi和Little Red Riding Hood Yuri。以及Snow White Kumi和Rose Red Yuri。走的哥特萝莉风。这几个娃我还在分期付款中2333。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-10-02 08:28

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-10-02 08:29
                            新双子真的好看!
                            比较迷幻的是看实物图的时候一会儿觉得lilith好看一会儿觉得eden好看

来自Android客户端18楼2017-10-02 08:49
                            收起回复
                              感谢楼主如此详细的对比照,新双子还是很漂亮,跟这些老款比也好不逊色,只是希望她价格能稍微有所回落就好了

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-10-02 08:55
                              收起回复