怒首领蜂吧 关注:5,471贴子:321,438
  • 15回复贴,共1

【全剧情.推广.下载】红莲四羽欣赏向通关街机STG介绍第6期

只看楼主收藏回复

红莲四羽 是由C79制作与2010年在日本发售了测试版,后来经过完善和修改与2014年6月7日在steam平台发布了正式版。无论游戏设计,背景音乐 还是独特的商店系统,以及让初心者玩家都能见到真BOOS的系统机制大大降低了这款游戏的难度并提升热度。
感谢怒首领蜂吧 小鸡法师,leveretconey(极萌兵器兔子)感谢全体观众.吧友!

IP属地:吉林1楼2017-10-02 06:49回复
    这游戏感觉不到有什么剧情,还是做点别的吧

IP属地:广东6楼2017-10-02 21:39
    收起回复
      打飞机某种程度上是一个自嗨游戏

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-10-02 21:59
      收起回复
        需要教的东西已经不是多少可以形容的了,何不先提高下自己的基本常识到普通肥宅萌豚水准再说呢

8楼2017-10-03 12:06
        收起回复

13楼2017-10-04 21:25
            看过银色大大的视频了,后排板凳支持

IP属地:北京14楼2017-10-06 18:06
              虽然说解说的是初代不是后来逆移植的CCWI,不过能看到比较稀有初代的解说还是支持一发
              有空的话期待楼主再做1P后来CCWI的,两个版本区别还是有些大的,可以看作2个游戏
              当然如果能修正一些常识性的东西(比如制作是yotsubane等等)就更好了

IP属地:广东15楼2017-10-07 01:28