dnf大将军吧 关注:688,727贴子:15,116,630

看到很多新人拿步枪走魔法实在看不下去

只看楼主收藏回复

最近总有些人那步枪走魔法还是物理的,问大部分都是新人的。首先我上一张满属性荒古步枪物理攻击力1131,魔法攻击力983,两个相减147,也就是物理攻击力要比魔法多147基础攻击,少了35智力,一般单刷情况下大概一点基础攻击大概相当两点的智力,荒古步枪物理实际要比魔法高出130的攻击力。让我没想到的是我看不少人说不是1456-1403,才53差距不大,怎么说147还说我数学不好,那我说你真不适合玩这游戏武器基础不会看简直ZZ,叫新人拿步枪玩魔法。那么重点来了魔法便宜啊!是便宜不否认算附魔三张45魔法攻击力也就是135。再说强化后物理基础又比魔法高,我说你附魔三张45魔法攻击力,都没有走物理不附魔高吧。新人装备没打造没智力红字比力量高260以上的走魔法不是智障么。你说物理贵我附魔三张19物理攻击力,也比你魔法顶级附魔三张45要高60左右基础吧。自己喜欢拿步枪走什么都行但是希望不懂别乱说,步枪走魔法比物理好,还有可笑理由比物理便宜,我说物理步枪不附魔都比顶级附魔步枪魔法好,影响别人让新人也认为步枪魔法更好更便宜。
不多说女神镇楼看有人认识不。

来自Android客户端1楼2017-10-02 05:07回复

来自Android客户端3楼2017-10-02 05:40
      女神不好看

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-10-02 06:33
      收起回复
        总结 爱J8咋玩就咋玩

来自Android客户端5楼2017-10-02 06:46
          我带的步枪走的魔法,然而是为了出荒谷手弩做准备

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-10-02 07:12
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-10-02 08:05
            收起回复
              所以还是魔法手弩 物理步枪?

IP属地:江苏9楼2017-10-02 08:30
              收起回复
                女神的小名 叫小妞

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-02 08:52
                  走魔法能吃队友

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-10-02 08:55
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-02 08:56
                      总结 爱J8咋玩就咋玩

来自Android客户端13楼2017-10-02 09:02
                        总结一句话,****

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-10-02 10:08
                          荒古不出,地狱炸了,还不是神域玩魔法

来自Android客户端15楼2017-10-02 10:11
                          收起回复
                            我走步枪魔法,大兄弟,游戏而已,你太过认真了

来自Android客户端17楼2017-10-02 10:26
                            收起回复