陌世独舞吧 关注:32贴子:5,174
可愛模樣 彩色夕陽 永開在心上

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-10-01 23:32回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-10-02 13:34
      她刪了自己貼吧所有的貼子 一個都不剩 這要多大的勇氣和決心呢 也要有多決絕呢 那些記憶真的能刪除嗎

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-10-04 20:40
      收起回复
        据说人死了一次就能忘记好多好多事
        如果可以的话
        死一次吧
        痛和**起来
        死真的一点不可怕的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-10-06 16:08
        收起回复
          覺得很棒呢
          她明年去法國找他了
          感覺會有好事情呢
          真是開心的事
          不過今天說話有點偏激了
          大概
          或許
          反正有些話不要帶著情緒說比較好
          以後要改掉這個缺點

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-10-06 21:03
          收起回复
            你的勇敢來源於他對你的愛
            但你如此優秀美好
            他會愛上你那是他有眼光
            美好的一對
            我可愛的朋友 願你們一直幸福快樂

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-10-07 17:35
            收起回复
              最近這是怎麼了
              換作以前
              很多話都只是一笑了之
              可是最近
              往往一句玩笑話都能引起爭吵
              有些話不是那個意思
              卻偏偏被誤解為那個意思
              然後就容易吵起來
              吵完後只覺得越發沒勁
              有啥可吵的呢
              可又越來越懶得解釋了
              想想還是你們好
              我說什麼錯話
              你們只會罵我 卻從不會誤解我

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-10-08 15:57
              收起回复
                你說 下輩子 我繼續喜歡你 我做個溫柔的男子 你做個無所顧忌的妹紙 你要等我 我來找你 我保護你 我們在一起一輩子
                我說 嗯嗯
                然後我的下輩子就這麽被預訂了嗎 感覺好虧啊 要是你到時候不溫柔怎麼辦 嘻嘻
                有你們真好
                你們總對我說 要一直幸福快樂啊
                我保證 以後我的人生只有幸福快樂 我不會再為任何人難過的哭了 如果再哭 那也是因為感動和幸福
                此生有你們 是我的幸運
                啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-10-09 20:14
                收起回复
                  C'est la vie?
                  Oui.

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-10-15 17:15
                    謝謝小火力師父 謝謝小盼盼 謝謝小佳 謝謝你們陪我玩遊戲呀 感謝今晚有你們相伴 嘻嘻
                    晚安世界
                    晚安或可遇見的未來
                    晚安小王子
                    加油加油加油 azaazaazafightingfighting
                    go go go
                    明天又是美好的一天
                    用最美好的心情度過每一天
                    感謝上帝的恩賜
                    感恩一切
                    嘻嘻

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-10-15 23:36
                    收起回复
                      心情不好的時候就瘋狂滴玩遊戲
                      玩到後來就忘了自己為什麼心情不好了
                      奇怪的循環
                      醬紫並不好
                      就如酒鬼一般
                      我們都是酒鬼呢
                      加油吧 明天
                      嘻嘻

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-10-16 23:36
                      收起回复
                        看到她寫到小怪物死的時候
                        我也忽然好難過了
                        然後就想哭了
                        五年多了
                        她離開都五年多了
                        卻總覺得就像昨天一樣
                        有時候吧有時候
                        其實我也不懂啊
                        我希望我喜歡的你們都健健康康平平安安快快樂樂地幸福過一生啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-10-18 20:26
                        收起回复
                          那種悲傷和痛苦從來就沒有隨時間消失一絲一毫
                          只是被藏起來了
                          然後某一天忽然就被某件事觸發了
                          所以啊 時間從來都是庸醫
                          十幾年了
                          很多事卻依舊像昨天一樣
                          如果可以的話
                          如果可以的話
                          那個該死的人從來都是我
                          可是 很多時候 我卻只在看著 不再說話不再聯繫了
                          心死了
                          原來還是會痛的
                          我想我真的不温暖了
                          然後啊
                          謝謝小佳小盼盼和小陶呀 謝謝你們陪我玩遊戲 也謝謝陌生的好友 在世界喊的 然後就加了的那些陌生人 謝謝你們 還有也謝謝舍瓦瓦 雖然都是損我的話 但是今天這一刻 卻覺得很溫暖呢 有個好朋友說你 即使是罵你也會覺得溫暖呢
                          可是 小怪物死了 她也早走了 還有她也不在了 忽然就特難過滴哭了 可是我為什麽哭了呢 我在哭什麼呢 生死本來就是常事啊 可我不能和任何我們彼此相識的人說起我的悲傷和難過 因為 你比任何人都要難過

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-10-18 23:38
                          收起回复
                            liai913小小佳
                            圈过来,草叶介意吗?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-10-19 01:31
                            收起回复
                              换华为手机吧

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-10-19 11:02
                              收起回复