overlord不死者之王吧 关注:405,962贴子:4,693,018

这圣骑士还不如帝国骑士?

只看楼主收藏回复

难度20,不是还没到7级吗?
我记得帝国骑士似乎7级还是8级的样子(ಡωಡ)
就这还圣骑士

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-10-01 19:55回复
    而且才500人
    帝国骑士怎么说也上完了
    虽然都是3e渣

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-10-01 19:55
    收起回复
      因为是“圣”王国,所以叫“圣”骑士团有什么问题么?

IP属地:湖北3楼2017-10-01 19:57
      收起回复
        而且还只是多数也就是还有实力不够的,难度60是多少来着?秘银还是山铜?结果只有9色和极少数人有精钢的实力,然后冒险者的综合实力不如王国这个国家这么多年到底是怎么在这么多亚人的包围下生存下来的啊

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-10-01 20:00
        收起回复
          都是龙套何必去介意等级呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-01 20:00
          收起回复
            所以你又水了一帖?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-10-01 20:02
            收起回复
              圣骑士好像本来就比不过一般骑士吧

10楼2017-10-01 20:04
              收起回复
                这么多年没有被灭国 足可见 亚人也是碓垃圾

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-10-01 20:05
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-01 20:06
                  收起回复

借楼问句现在抽风的就我一个么?

IP属地:湖北13楼2017-10-01 20:07
                    收起回复
                      圣骑士是对恶特化,堂规战力偏低很正常吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-10-01 20:09
                      收起回复
                        B格下降
                        之前還看到有人分析聖王國戰力強
                        我看跟王國差不多而已
                        跟教國比信仰系比不贏 跟帝國比軍隊比不贏 跟王國比冒險者比不贏
                        只有那堵百公里城牆

IP属地:中国台湾15楼2017-10-01 20:13
                        收起回复