网络游戏吧 关注:1,592,228贴子:29,624,895

整页整页的 剑3,不要忘记还有个游戏叫WOW

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-01 15:44回复
    虽然我也很久没玩了,看来看去,现在也没什么好玩的游戏

2楼2017-10-01 15:45
    收起回复
      比FF14差远了,FF14世界第二。

5楼2017-10-01 15:50
      收起回复
        你不错

IP属地:山东6楼2017-10-01 15:51
        回复(2)
          辣鸡,GW2都干不过别出来丢人

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-01 15:52
          收起回复
            国服已经注定死了的游戏就不用来鞭尸了。剑三虽然是个垃圾,但起码还知道上进,努力注入新鲜血液的新玩家。魔兽除了情怀,还剩下什么?有句话说的好,好汉不提当年勇

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-10-01 16:06
            收起回复
              对于我这个70年代三条命的惩戒骑来说,魔兽的情怀比不上 传奇。传奇才是我的情怀。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-10-01 16:22
              收起回复
                不说情怀,说实话,现在的魔兽 也不差吧

12楼2017-10-01 16:30
                回复(58)
                  现在是不好玩了。。我玩了整个70 80 年代。玩了半个60 85 95年代。。好久没上,一上去ui我自己都不能适应了。。对。。看不清角色名字,习惯了剑三的名字大战了哈哈。嗯还找不到怎么跟人聊天了。。就记得/1 2 3。。
                  嗯还有月卡。。。我几个号的点卡都给转成月卡了。再不能想上就上了好烦!我是个疯狂的烧点卡党。。剑三大号玩了三年在线1年。。。。。点卡钱也有几千吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-10-01 16:52
                  收起回复
                    大家好,我也是新来的喷子,请问要走流程还是直接喷,没人告诉我我就自己来了啊,话不多说我现在就开始喷了,呸 剑三辣鸡!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-10-01 16:55
                    收起回复
                      魔兽玩了十几分钟,实在无法接受这个画风a 了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-10-01 16:58
                      收起回复
                        就这画面,给FF14提鞋都不配

IP属地:江苏18楼2017-10-01 17:06
                        收起回复
                          垃圾不如FF14。

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-10-01 17:08
                          收起回复
                            玩剑三,感觉这个界面好熟悉,没玩过魔兽

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2017-10-01 17:14
                            收起回复
                              毕竟已经到了年纪,越来越差是有目共睹现在不叫魔兽世界,叫魔兽破坏神

IP属地:江西来自Android客户端21楼2017-10-01 17:15
                              收起回复