吞噬苍穹吧 关注:66,401贴子:580,750
  • 11回复贴,共1

【心游·活动】福利第二弹:望月寄情,大家一起晒图留下美好回忆

只看楼主收藏回复

一楼还是给度娘哒~

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
秋色聚,意朦胧,国庆中秋喜相逢!庆祝中秋佳节,太昊城中早已张灯结彩,更换上中秋主题皮肤!在吞噬苍穹的世界里,你都是和谁一起共度此良辰美景的呢?又有什么话想对小伙伴们说的呢?那就快通过截图留下你们的美好回忆吧!

-------------------华丽的分割线---------------------------------------------------

活动时间:10月1日-10月8日
活动奖励:琉璃九霄装限时30天+仙缘礼盒*1

活动形式:以【晒图活动】为前缀在吧内开贴(特意注意!!!开贴!!不是本帖!!注意前缀!!!!),以“中秋佳节”为主题,晒出你在游戏中至少3张截图,@3个以上的好友,并配上你的祝福文字,展示你眼里吞噬世界中的良辰美景!再将主贴标题+链接回复(记得回帖!!!)在活动贴内,就有机会获得奖励。

--------------------------------------------------------------------------------
活动规则:
1、截图与参与方式需要符合要求才可获得奖励
2、每个贴吧ID只回复一次即可,同一个ID只有一个获奖机会
3、活动参与者必须是百度贴吧-吞噬苍穹吧会员,并且游戏客户端是心游端《吞噬苍穹》哦

发奖流程:
1、活动结束后,我们将统计出活动获奖的吧友,并在吞噬苍穹吧、心游《吞噬苍穹》游戏官网公布获奖的吧友名单
2、获奖名单公布后,我们会通过【电脑端】百度私信收集吧友的联系方式、收件地址等信息,请留意贴吧公告和私信
3、请吧友在私信发出后72小时内进行回复,否则视为自动放弃奖励。信息收集完毕后,我们会统一发放奖励

希望大家踊跃参与,多发美图呀~

举报|2楼2017-10-01 10:24
    图要像这样的哦~

收起回复
    举报|3楼2017-10-01 10:25

收起回复
      举报|4楼2017-10-03 11:01
        哎 土豆你的破吧主还没弄到啊

收起回复
        举报|5楼2017-10-05 03:30
          好像带网址的目前发了都会被审核

收起回复
          举报|12楼2017-10-09 13:37
            活动中奖玩家已经在官方发出公告啦,小伙伴们可以去官网看一下~

举报|13楼2017-10-12 14:45