枪林弹雨吧 关注:34,239贴子:1,503,207
  • 6回复贴,共1

2017年(10/11/12)月账号交易贴

只看楼主收藏回复

【相关细则】
1、本吧并不支持帐号交易。
2、枪林弹雨官方并不支持帐号交易。
3、交易过程吧务一概不插手,出现一切问题与贴吧吧务无关,相关责任由吧友自行承担。
4、所有涉及交易内容必须符合国家法律法规,出现一切不良后果均由吧友自行承担责任。
5、如在交易中被骗请保留相关证据并联系吧务,查实后永封(十循)拉黑骗子的百度ID。
6、鉴于版面整洁以及交易局限性原因另行开贴怒斥骗子之类的帖子将予以删除。
7、本贴禁水,违者删楼屡教不改者小黑屋伺候。
【附则】
1、所有关于刷枪,刷Q点Q币等均为非正当渠道进行游戏,相关行为可能造成游戏账号封停等不良后果,目前枪林弹雨只支持游戏内充值。
2、相关内容帖子均视为欺骗性广告予以删帖封禁ID1-3天处分。
3、注意了本帖禁水,发现关如小黑屋一天,所以非买卖账号者尽量不要乱回复。
4、本帖内容最终解释权归枪林弹雨吧吧务组所有。
【出售账号时尽量包含以下信息】
1、账号所在区服(枪林弹雨、第二战区....等等)。
2、账号基本信息(等级、仓库),以图片为主。
3、账号安全情况,例如绑定邮箱与否等。
4、账号出售价格(浮动区间)可否议价等。
5、如账号已经出售,请层主在楼中楼予以回复。
祝愿各位吧友都能收获成功的交易,同时再次提醒各位吧友不要贪图小便宜,及时核对账号相关信息,不要让骗子有机可乘。

1楼2017-10-01 09:12回复
    合成白羊座,魔眼一套,毒牙一套(少刀),咆哮,狂热,彩,雷光等,有意者+QQ3196898339

4楼2017-10-05 20:15
      当初不知道咋想的,用主Q玩这个,弄的现在很纠结,魔眼一套5钻,幽冥一套5钻,合成白羊,紫晶冰封6钻,一套塔防6星,2个5钻英雄人物,其他就不提了,647193025

11楼2017-12-23 09:56
        出售枪林号
        虽说不是极品号但这装备也说的过去,价格可谈
        详细了解+wx:zxiBOYS

来自Android客户端12楼2018-01-03 11:28
          补图

来自Android客户端13楼2018-01-03 11:29
            有六十元的英雄武器号吗,最好是赤炎烈火或冰封,一把英雄就行了

IP属地:广西15楼2018-01-23 17:26
              300元买一个号,有冰封彩就行

来自Android客户端17楼2018-02-21 14:34