轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

回复:《轩辕剑之汉之云》朝暮同人 《并肩》

只看楼主收藏回复

希望朝云可以为暮云死,至少要有这份心

来自Android客户端557楼2017-10-24 20:18
收起回复
    焉逢和暮云要相爱相杀了

来自Android客户端558楼2017-10-24 20:20
    收起回复
      有人能给个视频链接吗 想看 急哭

IP属地:重庆来自Android客户端559楼2017-10-24 20:43
      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端560楼2017-10-24 21:21
        收起回复
          希望朝云暮云都不要死。哥哥死了,弟弟会更伤心的。

IP属地:辽宁来自Android客户端561楼2017-10-24 21:33
          收起回复
            微笑~看完了~

来自Android客户端562楼2017-10-24 21:56
            收起回复
              楼主必须来吐槽一下:飞羽众人都是智障加上极端分子。那个丞相就是一个战争狂,已经到了无可救药心灵扭曲的地步了!!!那个强梧就是上天派来折磨两兄弟的吗,和焉逢一样的是非不分蛮不讲理好吗?自己都是对的,错误都是别人的!而且现在崩的不仅仅是焉逢了,连暮云的性格转变的都很突兀,暮云从没做错,干嘛这么委曲求全忍辱负重???飞羽的人不是知道,他们兄弟同气连枝,暮云死在别人手中焉逢必死吗强梧为什么要杀他?暮云为什么甘心被杀?以暮云的性格哥哥要比天下重要吧,所以为了哥哥不死,他是不会跪着等人家砍头的!!!还有编剧那逻辑,紫衣红衣明知道暮云和焉逢在一起,这时候再派红衣去别村杀人,不正是证明原来那些人也不是暮云杀的吗?红衣出现的太荒谬了,我一看下周预告,暮云变傻了,还被无原则欺负,气得我想弃剧,而且太磨叽了呀!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端564楼2017-10-25 07:07
              收起回复
                我也想弃剧了,讨厌

来自Android客户端565楼2017-10-25 07:36
                收起回复
                  在贴吧里更不行吗?

来自Android客户端567楼2017-10-25 16:31
                  收起回复
                    管它还有几周 还有几集 我都看不了 唉 悲催啊

IP属地:重庆来自Android客户端568楼2017-10-25 17:23
                    收起回复
                      管它以后怎么发展呢,反正我现在都是看着小说发展的

IP属地:四川来自手机贴吧569楼2017-10-25 18:27
                        管它以后怎么发展呢,反正我现在都是看着小说发展的

IP属地:四川来自手机贴吧570楼2017-10-25 18:27
                        收起回复
                          楼楼跪求贴吧里更

来自Android客户端572楼2017-10-25 23:45
                          收起回复
                            原谅哥哥,好好活着楼楼,还更么

IP属地:吉林来自Android客户端575楼2017-10-26 10:24
                            收起回复
                              快点更

来自Android客户端578楼2017-10-26 12:52
                              收起回复