纯银耳坠吧 关注:29,395贴子:1,141,459
  • 14回复贴,共1

辉煌阁,葬下了多少尊大佛

只看楼主收藏回复

哥,你的书我看了四年,今年25了,曾经多少个夜晚熬夜看书,流泪开心感动,是我不曾有过的,,这个系列前四部已经是巅峰了。再写下去就毁了!

来自iPhone客户端1楼2017-10-01 01:57
    纳楚狂是不是那个王力

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-10-01 21:05
      以前的书分类是都市,这部分类是玄幻,真的是,两个人对话就能写两三章

来自Android客户端3楼2017-10-03 21:29
        阿诺大表哥 骗钱狗给六哥面子买它一块表结果一个多月了表不给影子也没了 真给六哥长脸啊 广告666

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-10-10 23:24
          尊重六哥的每一份作品,这些都是他的心血。写的再不好我也会看的,因为他是六哥写的。

收起回复
          5楼2017-12-01 10:02
            求六哥前三部的人物关系的最后的人生结局,越详细越好,求求各位大佛了,记得刚开始看的时候才16岁,一眨眼我都22了,章数太多没时间看了,总想回顾一下,拜托了

来自手机贴吧6楼2019-04-18 05:07
              只有前两部能看而已 后面的得了吧 看看伪戒的你就知道了 人家从开始到现在 一部比一部经典

来自iPhone客户端7楼2019-06-20 00:48
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!
                广告