召唤图板吧 关注:28,250贴子:641,998
  • 4回复贴,共1

低配版木封队过新火灭

只看楼主收藏回复

用不到10个药,摸着终于过了。
看贴吧里有一个木封的帖子了,但是没有具体过法,我就来写一下这个低配版的过法吧。

全队水三阶,魔鱼要满技,木夏威4技以上,鲨鱼因为有练技尽量满技。鲨鱼需要高攻魂,其他攻回CD任意有最好。

来自Android客户端1楼2017-09-30 23:54
    R1拖满回合
    R2进门开两条鱼,鲨鱼尽快清火小怪,留一只攒技。
    R3第一轮移鲨鱼,第二轮开木夏威夷清闪避封技+开鲨鱼12C,两次足够送走小Boss,魔鱼记得继续减伤。
    R4用鲨鱼2轮倍攻清火小怪,攒技。
    R5第一轮调整位置,第二轮开所有技尽量围殴,位置好的话木封能清掉小怪,两条鱼勉强能吃一次炮。

来自Android客户端2楼2017-10-01 00:08
      木封队长没法换,
      木夏威夷封技+闪避,如果有小次郎应消闪避也可以只是我没有
      魔鱼减伤,当然可以上木诗人,看高配贴不上减伤貌似也可以?
      最后是输出,水属性单体倍攻我就这一只,水诗人 水封 换装水封 水星 狼操,联动里有三笠 钢炼阿尔(这只我有但是没练),可选择的不算太少只是我都没有。

来自Android客户端3楼2017-10-01 00:33
        基本就是拿石滚,我那只打回来就扔在那不管了,连升都没升,不想再打第二次。

来自Android客户端4楼2017-10-01 00:45
          是我的帖子给了dalao灵感吗
          我的队没什么打法 就是直接平A 双击

5楼2017-10-01 02:06