墨色的羽毛笔吧 关注:3,242贴子:12,813
  • 15回复贴,共1

《游戏脑》【二章】219.冒险者们2

只看楼主收藏回复

国庆节不定期更新,某些天也许会停更,某些天也许会一天几章

1楼2017-09-30 22:23
    219.冒险者们2
    山猫队打算就这么直接去冒险者公会了。
    我也找公会有事就跟着一起去了。
    「欧德大人也是冒险者么?」
    「啊啊,有点遗憾就是了…。我是无阶级。嘛,反正不过是为了发布收集委托开个户头而已。有公会在后面算账找店家下订也方便。」
    当然,我很强…。只不过无阶级还是太没颜面了…。
    「姆、姆、姆、姆、」
    「完蛋了,以前老嘲笑无阶级的。没想到还有这种人…。」
    「宫廷魔术师等级的人…。居然无阶级…。」
    「原来如此…。」
    「嘛,通常来说商业公会可能更加方便。但我利用的也没那么频繁。而且这边手续费也便宜。」
    「听见没。摩萨,就算别人是无阶级以后也别轻易找茬了啊。要是遇上欧德大人这水平的魔法师,你骨头都没得剩哦?」
    「穆罗!我哪能找茬啊。我的天,一眼看过去就知道没胜算啦。」
    为什么冒险者们对我的评价飙升了呢,说的我心里痒痒的。
    「哈哈哈,魔法师阁下可不是这个意思啊,小姐。只是让你别做无谓之争而已。」
    「魔法师阁下…?」
    「小姐…?」
    山猫团面面相觑。
    捧腹大笑起来。
    「不好意思了…。欧德大人。就算你说我是魔法师…。但其实…。还算不上呢…。我说的太过了。多有得罪。」
    「我的天,居然叫我小姐2333。」
    「能用魔法的就是魔法师了。女士只要是女生那就是女士了。别人怎么说的没关系。拿出点自信来。」
    没错,抠脚大汉般的妹子又不是没见过…。说的就是初次见面的工口芙…。
    「唔。不愧是真正的魔法师。受教了。」
    「真是抱歉。欧德大人。我队里的人失礼了…。」
    「不,没事。是支好团队。如果一个人万般皆能,又何须组队呢。互相取长补短才能让队伍鲜活如一。」
    就是那个。当老板的要只想着招到超人,作为经营者是不及格的。
    只会怨天怨地的垃圾经营者就应该全都灭掉…。
    活用手头资源才是真正的经营者…。
    把没有的东西搜集回来的才是身经百战的经营者…。
    被那些自认B格很高的顾问啊杂志给迷惑的不过是渣滓而已…。
    怎么没人接话了。
    「谢谢了。承你贵言。」
    「唔,果然读过书的人就是不一样。」
    「完蛋了,太深奥脑子浆糊了。」
    「欧德大人。我要在魔法师的路上努力走下去」
    我们来到了公会前。
    穿过散发着刺鼻酒味的酒馆走上楼梯。
    “我的天”“姆,步法就不一般了…”“真家伙啊…。”“宫廷级的…”
    无视迷之杂音,我拿文件到公会核算款项。
    山猫团也在核算中…。文件上又多了个签名。
    「唔姆~。」
    签好决算文件了。
    但还犹豫着要不要发布新的委托…。
    学院的课外授业要求委托C阶级的冒险者一名,或者D阶级以上的冒险者两名才行…。
    懈怠于提升佩丝塔的阶级是我的失策…。
    「唔—姆。」
    「欧德大人,我们办完事了。这次多谢了。」
    山猫团的队长,阿基鲁过来搭话了。
    「啊啊抱歉。我还有事。就此告别吧。」
    「是还有什么要收集么?」
    「非也,数日后…。是要募集从学院出发的课外实习的护卫。」
    「阿基鲁快接了吧。」
    「姆,等下。」
    「我的天,穆罗着急了。」
    「不等等。我们可能力有未逮。队里D阶级的只有我和赞巴而已…。」
    「唔,护卫任务还需要几名D级的。」
    「邀请下别的队伍…。」
    「穆罗。别擅自接话。」
    「详细的等公告吧。你们队里好好商量再决定。嘛,我也会参加的,我手下也是D阶。」
    「多有打扰了欧德大人。还请让我们接下这个委托。」
    「唔姆,明白了。愿荣光伴随你们。」
    和山猫团告别了。
    最后还是提出了委托。

-----------------------------

马车护卫委托(魔法学院课外授业)
    募集人数:小队或数人。(只有有1名D阶冒险者。)
    配发食材
    期间7~12日(根据天气可能会调整。)
    出发时日:未定(数日以内)
    集合地:魔法学院。校庭

委托人:冒险者欧德(阶级:无)

-----------------------------

嘛也就这样了。

2楼2017-09-30 22:23
      over

3楼2017-09-30 22:24
        来了,塞车中看欧德

来自Android客户端4楼2017-09-30 22:46
          前线送来贺电

5楼2017-10-01 00:56
            rrrr有女人,歐德會不會魔改呢?

来自Android客户端6楼2017-10-01 01:25
              欧德装*逼之旅开始了

来自Android客户端7楼2017-10-01 10:51
                牛扒之戰之序曲

收起回复
                8楼2017-10-04 14:29