文明4吧 关注:20,372贴子:759,277
  • 16回复贴,共1

下雨天,喝喝咖啡,种种田还不是美滋滋……

只看楼主收藏回复

文艺党就是这么自信。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-09-30 20:40回复
    楼下尾随的野蛮党都是这样的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-09-30 20:41

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-09-30 20:43
        楼主该应战了,第一你不一定输至少一半概率能赢,第二你不应战就是打自己脸

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-09-30 20:56
          楼主该应战了,第一你不一定输至少一半概率能赢,第二你不应战就是打自己脸

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-30 21:37

IP属地:湖北6楼2017-09-30 21:54
              支持吧主意见!
              奉孝可以来报名参加比赛嘛,对种田玩法还有优惠打折哦!
              不要999,不要688,只要零元就可以参加比赛,种田打法还有额外奖励!

IP属地:广东7楼2017-09-30 22:07

IP属地:广东8楼2017-09-30 22:08

IP属地:浙江9楼2017-09-30 23:48

IP属地:广东10楼2017-10-01 02:09

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-10-01 11:39

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-10-01 14:51
                          难道奉孝不应战,全世界会视他为恶魔么?就算全世界把你当做恶魔,只要种田好,5个红脸有何影响?他横任他横,明月照大江。抱歉:never→_→

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-01 14:58
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-10-01 21:13
                              精神胜利大法当然可以,也不会有吧友反对。其实既然有自己论点,为何不明明白白真刀真枪的证明出来?非要让自己的种田理论和各种评论被大家扔进垃圾篓,那当初洋洋洒洒说那么多为了什么呢?为了把自己制造成像阿q一样的笑料么? 所以,比赛欢迎你。 @鬼谋神策郭奉孝

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-01 22:57