全职高手吧 关注:1,294,710贴子:15,746,232

说说我穿着蓝雨庙队服去学校装x的那些事儿

只看楼主收藏回复

如题
真的是精彩又炫酷阿

来自Android客户端1楼2017-09-30 19:27回复
    不倒数 国际惯例也不倒数

来自Android客户端2楼2017-09-30 19:28
      楼主庙粉 本命喻队 主食喻黄 也杂食

来自Android客户端3楼2017-09-30 19:30
      收起回复
        我有个闺女儿 本命烦烦 然后我俩一起买了队服 因为学校要求要穿校服 我俩就天真的以为队服只能在周末悄咪咪的穿

来自Android客户端4楼2017-09-30 19:31
          然而我们果然太年轻

来自Android客户端5楼2017-09-30 19:31
            哇没人就很尴尬了

来自Android客户端6楼2017-09-30 19:32

来自Android客户端8楼2017-09-30 19:38
              收起回复
                我们班规定的是一三穿某一件班服 二四穿某一件班服 周五穿年级统一的文化衫

来自Android客户端10楼2017-09-30 19:42
                收起回复
                  然后因为刚开学的时候很热 再加上我们班在底楼 就很闷热 外套什么的很少穿

来自Android客户端11楼2017-09-30 19:42
                    再因为学校规定和班主任的威逼利诱 我和我闺女儿一直把队服放着放着 一直都没有穿

来自Android客户端12楼2017-09-30 19:43
                      直到有一天

来自Android客户端13楼2017-09-30 19:43
                        我发现我们班一些大佬开始不穿校服了 而且还连着好几天不穿 班主任也没有说什么 我就有了一个大胆的想法

来自Android客户端14楼2017-09-30 19:44
                          “闺女儿要不明儿我俩穿队服来装x吧”
                          “阿???真的要吗”
                          “要阿怎么不要队服多好看校服太丑了”
                          “那...好吧”
                          “ojbk”
                          我俩似乎达成了某种共识

来自Android客户端15楼2017-09-30 19:45
                            然后我闺女儿的脸皮薄 放学的时候还问我
                            “爸爸我们明天真的要穿队服吗”
                            “要阿肯定要阿 穿队服又不丢脸 怕个锤子怕”
                            “...是是是”

来自Android客户端16楼2017-09-30 19:46
                              然后 我俩就穿了...穿了...了...

来自Android客户端17楼2017-09-30 19:47
                              收起回复