神魄吧 关注:12,136贴子:584,252

双宇文【你是我的劫~】

只看楼主收藏回复

(注:接神魄结局,原版人马出场~)
以前发过的文经过大修重出江湖啦 ,主双宇,其余的除了左木王子以外随你们定cp,就这样,哦,对了,招人哦,先来先得~
楔子----
“你决定了吗,真的要用它?”苍老的声音响起
“是,”
“还会有别的办法的,没有必要这样……”
“没有时间了,”
“此术虽然有逆天之能,但对施术者的创伤极大,你会魂飞魄散的,”
“我不在乎”
“那天宇呢?”
“我爱他,一辈子……”
“罢了,罢了,随你,拿去吧,不到关建时刻,不要动用”
“谢谢您……”
“别谢我……要活着啊”
“尽量……”他轻笑,砖头,离去,没有任何停留,那银色的飞舞 ,美而凄凉。
老者闭上了眼,叹息“唉,劫终归是劫……”

来自Android客户端1楼2017-09-30 18:49回复
    楔子----
    “你决定了吗,真的要用它?”苍老的声音响起
    “是,”
    “还会有别的办法的,没有必要这样……”
    “没有时间了,”
    “此术虽然有逆天之能,但对施术者的创伤极大,你会魂飞魄散的,”
    “我不在乎”
    “那天宇呢?”
    “我爱他,一辈子……”
    “罢了,罢了,随你,拿去吧,不到关建时刻,不要动用”
    “谢谢您……”
    “别谢我……要活着啊”
    “尽量……”他轻笑,砖头,离去,没有任何停留,那银色的飞舞 ,美而凄凉。
    老者闭上了眼,叹息“唉,劫终归是劫……”

来自Android客户端2楼2017-09-30 18:50
      樱桃有话说~
      咳咳,这是欠下好久的文,原来的文经过脱胎换骨而成。趁着十一我借此大好时光终于发出了成品,中间的挫折是无法想象的~
      【跟我一起唱,西湖的水,我的泪(ಥ_ಥ) 】
      旧事莫提,(貌似我一直都再提呵。)现在开始说正文。

来自Android客户端3楼2017-09-30 18:54
        我要人

来自Android客户端4楼2017-09-30 19:02
          人在哪

来自Android客户端5楼2017-09-30 19:02
            @w陌阮 @1050353876

来自Android客户端6楼2017-09-30 19:02
              @梦幻少女BXS

来自Android客户端8楼2017-09-30 19:04
              收起回复
                @千叶飞隐@白衣倾相
                @塑塑L@妍妖叶♤

来自Android客户端9楼2017-09-30 19:12
                  咦,怎么回事

来自Android客户端10楼2017-09-30 19:12
                    @千叶飞隐@白衣倾相
                    @塑塑L

来自Android客户端11楼2017-09-30 19:12
                    收起回复
                      沙发

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-09-30 19:18
                        遵循召唤而来又开新坑啦

来自Android客户端13楼2017-09-30 21:15
                        收起回复
                          加油嗷,/听说招人诶,招什么人呐?/好好玩的样子

来自Android客户端14楼2017-10-07 17:24
                          收起回复
                            第一章
                            “什么?老师。你别开玩笑啊”
                            大篷车内乱作一团。天宇两手抵在桌上,唾沫横飞地说着什么。隐翅虫已经化成了人形,毫无形象的翘着二郎腿,扣着耳朵。狄杰一脸嫌弃的模样,鄙夷的翻了翻白眼。
                            凌宇轩用手支着下巴,绿色的双眸含着几丝不明的情绪。乌鲁鲁拿着器材正在秀自己的肌肉。
                            在他的旁边坐了一位美丽的女子,淡蓝色的发丝与淡紫色的双眸相映成趣。面容堪称为绝色,一颦一笑都是那么的有魅力。此时她的嘴角带着几分笑意,看着眼前乱哄哄的一幕,不但不烦,还有一点乐趣呢!

来自Android客户端15楼2017-10-07 17:25
                              招人啦~
                              表格如下
                              ————————————————
                              我是萌萌的分割线~
                              名称:
                              正或邪:
                              人物外貌:
                              人物性格:
                              有无CP:【可暗恋,可单恋,有可能成一对哦~男女不限】

来自Android客户端16楼2017-10-07 17:32