汉服吧 关注:842,952贴子:13,126,893

我们运动会上的汉服,大概都不是影楼吧

只看楼主收藏回复

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2017-12-12 03:04 广告

举报|来自Android客户端2楼2017-09-30 18:47
    因为是山

然后呢

山,批量的,

举报|来自Android客户端6楼2017-10-01 01:26
      看料子,大概都是山的吧。

难怪我觉得第一套蓝齐胸不对劲,没见过这么透的,似乎还没有衬裙?确实料子不好

正版汉服再怎么做工有问题,至少不会透到连内衣都看的到

山的

举报|来自Android客户端10楼2017-10-01 02:11
        汉服吧以前是发照片就讨论形制对不对,现在是发了就在讨论是不是山。汉服吧现在已经是汉服山寨鉴定吧了,呵呵

收起回复
        举报|11楼2017-10-01 05:17
          开一个游乐园多少钱?怎样选择户外游乐设备?点此围观! 店面筹备风险评估指导开业!资深行业人员为您把好关!
          2017-12-12 03:04 广告
          从某些圈子里跑过来的秀衣党迟早毁掉汉服运动

收起回复
          举报|12楼2017-10-01 05:18
            往前翻个几年,这种事大家只会说,很庆幸,不是影楼,到了今日这个地步却变汉服山寨鉴定了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2017-10-01 07:19
              太素了

举报|来自Android客户端15楼2017-10-01 07:32
                这是租的吧?

運動會還可以穿漢服?哈哈

哇,蓝色齐胸透成这样😓😓

一眼就是山,布料差,版型也不好。而且那么透,都能看到底裤和腿…正规汉服商家这么做会被打的…

不是正吧,好透啊(o´艸`)

应该是租的吧?毕竟就算是山,买这么多件班费也吃不消啊。确实是有山比正强的店,不过当然是极个别的,绝不能代表汉服商家。山毕竟是不对的,就算做得再好也是不对的,态度要端正

应该是影楼

质量不好=山这是个什么逻辑😓,难道只有质量好的汉服才能是汉服?正山的评判标准难道不是“是否原创”吗?那我这种手残党做出来的估计不是汉服了。。。

感觉是山的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端25楼2017-10-01 19:36
                  小姐姐好像......有点驼背。站直了一定会很美的!!!

举报|26楼2017-10-01 20:42
                    是汉服,版型没有问题ԅ(¯ㅂ¯ԅ),

举报|来自Android客户端27楼2017-10-02 06:21
                      看了这么久的汉服吧,发现基本就流行三四种款式,其中最多的就是齐胸襦裙。

可以画点淡妆……

我能说我买重回家的被同事说透不打算去买中衣

感觉布料质地不是特别好,毕竟要考虑成本。不过非常好了,支持!

举报|来自Android客户端31楼2017-10-02 08:35
                        做工不太好,布料……!没话说

举报|来自Android客户端32楼2017-10-02 09:00
                          是汉服

举报|来自Android客户端33楼2017-10-02 09:03