百度vr官方吧 关注:55,840贴子:20,742

【玩转百度VR】为什么VR模式中画面会有漂移的情况?

只看楼主收藏回复

如果出现此类问题,请您在本帖中回复您的机型和联系方式,我们将对机型进行单独测试并修复。
或加入QQ群556080029,联系群管理反馈问题。

1楼2017-09-30 15:57回复
    OPOPR7puls

来自手机贴吧2楼2017-11-18 13:09
    收起回复
      OPPOR7puls,15755405565

来自手机贴吧3楼2017-11-18 13:10
      收起回复
        OPPOR7puls,15755405565

来自手机贴吧4楼2017-11-18 13:10
        收起回复
          我的手机也是这种情况。我手机是vivo Y37,

来自手机贴吧6楼2017-11-22 22:33
          收起回复
            我的手机也是这种情况。我手机是vivo Y37,

来自手机贴吧7楼2017-11-22 22:33
            收起回复
              放弃之后再也没有坚持的理由

来自Android客户端8楼2017-11-23 02:10
                你好,我的红米2和红米2a手机都有漂移现象,请问怎样解决,我的手机号码为15213141126,谢谢

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2017-12-07 22:03
                收起回复
                  为啥老是慌呀,华为荣耀4c 13938170565

来自手机贴吧11楼2017-12-28 11:09
                  收起回复

来自手机贴吧12楼2017-12-28 11:09
                    收起回复

来自手机贴吧13楼2017-12-28 11:09
                      收起回复
                        什么样的vr 能玩游戏

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-12-28 22:13
                          荣耀6X

来自手机贴吧15楼2018-01-04 01:00
                          收起回复
                            vivo Y67 真正实现了完美漂移,我就放桌子上,动都没动它还在漂移,我已经好重装了N此百度VR了,要不是百度VR有搜索引擎不然我就打算直接卸载了

来自手机贴吧17楼2018-01-07 05:18
                            收起回复