拳皇mugen吧 关注:14,801贴子:105,587

萌新想做一个机械八神,有没有哪位大神给一些建议还有教程。还有

只看楼主收藏回复

萌新想做一个机械八神,有没有哪位大神给一些建议还有教程。还有,我能不能原封不动的用其他八神的技能,会不会侵权
ps: 我估计得跳两年

来自Android客户端1楼2017-09-30 12:03回复
    机械八神啊……想法不错
    可以从其他关于机械或者机甲格斗类的游戏里面搬一些机械音效过来,毕竟是机械八爷嘛,不用人声最好
    用其他八爷的技能得看类型,假如说是其他作者自创的,那就必须去询问作者了
    假如是像什么八稚女啊,屑风啊之类的,那就应该不需要了(不过如果是像克隆九号八神那种的八稚女的话,因为有自己改动的地方,所以还是得询问一下)
    最后祝楼主加油

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-09-30 19:42
    收起回复
      加油,贼鸡儿期待

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-10-01 13:00
      收起回复
        这样也很帅啊有木有

来自Android客户端4楼2017-10-01 13:34
          可以的,支持

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-02 01:35
            两天就做好了三帧

来自Android客户端6楼2017-10-02 01:41
              可以的,期待楼主

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-02 09:28
              收起回复
                红眼可能会更帅,顶你一波

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-10-02 12:36
                收起回复
                  楼主大概要做什么强度的?

IP属地:重庆9楼2017-10-05 10:42
                  收起回复
                    机械八神,简称机八

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-10-05 20:52
                    收起回复
                      做了这么几帧

来自Android客户端12楼2017-10-06 14:08
                        继续努力 既然做 就认真做

13楼2017-10-06 16:40
                          色表鲜艳,而且帅的一批,加油吧

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-10-06 22:33
                            明天到学校接着做

来自Android客户端16楼2017-10-09 09:54