超时空机战吧 关注:147,452贴子:40,226

【国庆活动预告】战机女神送福利!国庆活动将开启!

只看楼主收藏回复

十一黄金周,到处都是人山人海,不如拿起手机和军团伙伴一起守卫领空,热血激战~
活动期间,浏览《超时空机战》官方贴吧国庆活动帖并参与,就有机会获得福利哦!

活动(一)《人山人海挤,不如“打飞机”》
10月1日-10月3日,浏览《超时空机战》官方贴吧同名国庆活动帖,分享海报集赞满30人就有机会获得国庆限时道具【时空徽章】——稀有道具,可用于游戏内购买礼包,参与抽奖。
活动(二)《幸运来答题,谁是“老司机”》
10月4日-10月7日,浏览《超时空机战》官方贴吧同名国庆活动帖,吧务每天将会公布四个与游戏内有关的问题,一道题100钻,抢答正确免费送!心动就快来参与吧~
国庆贴吧活动将于10月1日12:00正式开始,活动具体细则请在活动开始后参见对应活动帖。本帖将在参与回复的玩家中随机抽取10名赠送钻石*200作为对我们活动支持的回馈!抽取结果将于30日22点公布,奖励于10月1日发送至游戏内邮箱。重复内容和无意义刷屏不算数哦,再次祝各位指挥官双节快乐,生活顺心!

收起回复
举报|2楼2017-09-30 11:44
    😏

活动不管好坏,重在参与

这200钻也是有点寒酸啊!

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2017-09-30 11:59
      看运气来了😁

200,在家几个0啊

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2017-09-30 12:02
        前来捧个场,不过才十名。。。重在参与吧

收起回复
        举报|8楼2017-09-30 12:09
          祝超时空机战越开越火🔥。

求策划赶紧更新游戏

玩别的游戏提不起兴趣,除了超时空机站,天天五点起床

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-09-30 12:30
            你是昂首高吭的凤凰-----唤醒拂晓的沉默, 你是冲天腾飞的飞龙-----叱咤时代的风云, 你是威风凛凛的战神-----舞动神州的雄风, 你是飞行射击的起源-----点燃文明的星火。 你有一个神圣的名字, 那就是超时空机战! 我的超时空。 我的游戏。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-30 12:39
              打无尽那个星际商人除了好打一点有什么用呢,能不能掉点好东西啊

1年半的玩家发来贺电

才这点钻。

收起回复
              举报|15楼2017-09-30 12:55
                我是公测13区明月,超时空机战从2015年10月开服玩到现在,已经成为生活的一部分,感谢一路相伴的机友。祝超时空机战两周年生日快乐,越办越火!我是来拉低中奖率的,不过万一中了呢?

收起回复
                举报|来自手机贴吧16楼2017-09-30 12:58
                  一直没放弃,天天都在线。139服快乐小仙 希望超时空机战能多出新活动,新玩法。超时空机战,永远支持你!

收起回复
                  举报|来自手机贴吧17楼2017-09-30 13:00
                    当初开服时的玩伴,就剩我一个人了,我感觉自己还能再坚持

收起回复
                    举报|18楼2017-09-30 13:15
                      我就看看

终于等到你,还好没放弃~

期待更期待更新

希望出多点飞机多选择吧,梦想还是要有的,万一实现中奖了呢

再不更新就不冲值啦

希望国庆节来个大更新!根据vip等级来个一键收获。比如核爆……

收起回复
                      举报|来自手机贴吧24楼2017-09-30 17:48
                        新手求福利

收起回复
                        举报|来自手机贴吧25楼2017-09-30 18:19
                          老司机求福利

苹果20服英明的费芬妮。2年的老家玩一直每天在线支持机战游戏

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-30 20:14

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端28楼2017-09-30 20:17
                              难得搞活动,支持一下

祝超时空机战越开越火🔥。