陕西社区吧 关注:1,505贴子:8,873
  • 12回复贴,共1

疯了~2018年社区考试公告到底什么时间出?

只看楼主收藏回复

快疯了,都十月了还不出公告?天天复习的都没有心劲,要是十月底出的话,考试都到十一月了,苍天呐,我不活了。。。。。。。。。。2018年陕西社区考试几号出公告呢

IP属地:陕西1楼2017-09-30 11:38回复
    社区对你诱惑力就那么大吗??天呐,不考都不活了,

来自Android客户端2楼2017-09-30 12:27
      应该是2017吧…好多人说不考了…不知道今年到底什么情况…感觉我也要疯了…

来自iPhone客户端3楼2017-09-30 16:12
        亲╭(╯3╰)╮你今年备考多久了,最近复习怎么样

来自Android客户端4楼2017-11-02 17:03
          社区工资低,待遇差,没有编制,没有任何发展空间,为什么还要来考?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-11-08 19:07
          收起回复
            我现在只想知道2018年社区考试还考不啦?现在这工作离家太远,想回去找个工作

7楼2017-11-21 22:44
            收起回复
              明年应该先考个社工证

来自Android客户端8楼2017-12-16 11:37
                你好,2018年社区考试时间暂定,考试相关公告出来后会在群里通知,欲知详情+群:229324587了解哈

IP属地:陕西10楼2018-03-13 11:57

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-03-19 07:43
                    准备别的吧

来自Android客户端12楼2018-11-22 00:23