卡莉斯塔吧 关注:4,768贴子:29,650

求求你们告诉我什么ad好打滑板鞋,怎么打

只看楼主收藏回复

求求你们告诉我什么ad好打滑板鞋,怎么打

来自Android客户端1楼2017-09-30 11:34回复
    我真的次次对线都被她锤出屎送的停不下来。。又不可能不补兵

来自Android客户端2楼2017-09-30 11:35
    收起回复
      肯传授的话黑玫送你一个辅助好不好!虽然我ad抠jio可是我辅助很强

来自Android客户端3楼2017-09-30 11:37
      收起回复
        只有AD会玩都不会差的多少 滑板鞋对线强那么一丝 但是别的也不弱 只能说看AD

4楼2017-09-30 14:50
          每次对面抢了啊滑我都选个女枪,做黑切布甲鞋。e的他怀疑人生

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-09-30 17:53
          收起回复
            卢锡安 德莱文 辅助的话就是牛头女坦 黑色玫瑰大师ad 主玩卡莉斯塔

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-01 17:38
            收起回复
              会玩的德莱文

IP属地:浙江7楼2017-10-05 14:03
              收起回复
                德莱文韦鲁斯我觉得滑板鞋不好打

来自Android客户端9楼2017-10-13 11:08
                  德莱文 小炮

IP属地:安徽10楼2017-10-17 15:29
                    同段位以上对线任何ad都有压力,低段位对线任何ad游刃有余,英雄压制?不存在的?你要说辅助的话,被布隆挂个被动,任何ad都好打滑板鞋

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-10-18 08:36
                      前期打滑板鞋,不要怼,德莱文被辅助先手的话也怼不过滑板鞋,假如要在前期硬要压制滑板鞋,关键看自己的辅助,他控制技能的准确度决定了你能否打赢他。

IP属地:江苏12楼2017-10-18 17:56
                        卢锡安德莱文吧。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-10-19 11:06
                          卢锡安德莱文吧。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-10-19 11:07
                            卢锡安德莱文,哇,我滑板鞋就怕这2个**,不怕刚的,就怕比你更刚的,不过卢锡安这版本基本都滚去中路了,德莱文配合牛头日女,你就安心推线刷个蛤,蟆石头人吧

IP属地:塞尔维亚来自Android客户端15楼2017-10-19 19:27
                            收起回复
                              凤凰传奇吧

来自Android客户端16楼2017-10-23 17:19
                              收起回复