想家吧 关注:13,407贴子:292,050

你们去外地以后多久才不想家?大一新生,第一次住校,报道那天还

只看楼主收藏回复

你们去外地以后多久才不想家?大一新生,第一次住校,报道那天还开开心心的,谁知道当我爸把我送到宿舍准备回去,他一转身我就泪奔了,接下来军训的日子里,我都浑浑噩噩的,有一次实在受不了,跟教官说我不舒服,就坐在旁边哭了一下午,我妈有时候给我发微信,我都会哭好久,现在十月一回家了,到楼下我就哭了,回到家里,吃着妈妈做的菜,哭好久

来自Android客户端1楼2017-09-30 11:15回复
    昨天下午三点到的家,一直到现在,除了吃饭上厕所我都是在床上呆着,晚上睡觉也是紧紧的抓住被子,害怕回学校

来自Android客户端2楼2017-09-30 11:16
      现在我也是一边打字一边哭

来自Android客户端3楼2017-09-30 11:17
      收起回复
        自己好没用啊,都不知道多久才能不这样

来自Android客户端4楼2017-09-30 11:17
        收起回复
          距离实习还有608天

来自Android客户端5楼2017-09-30 11:57
            我不想回去了

来自Android客户端6楼2017-09-30 15:41
              不想上学了

来自Android客户端7楼2017-09-30 15:41
              收起回复
                我只想回家

来自Android客户端8楼2017-09-30 15:41
                  我大二,一直都是寒暑假才能回家,因为离家太远没法回。我大一第二个学期初离家在机场时还哭来着。我觉得是大二开学才能做到不想家吧。

来自Android客户端9楼2017-09-30 16:15
                  收起回复
                    我也是大一,在家已经4天,本来刚刚去报名时很好,晚上就一个哭,后来几天每天都是眼睛哭肿的。在学校每天和妈妈通两次视频。早上起来最想家的。国庆之后就没有假了啊,只有寒假了😭

来自Android客户端10楼2017-09-30 16:29
                    收起回复
                      同大一新生,不过我们学校没有军训有一个新生适应周,在每天大家嘻嘻哈哈的时候,我只想待在父母住的宾馆和他们一起。
                      现在父母回去了,我整天都特别不开心。我其实不是很喜欢现在的室友,可是由于每天抬头不见低头见我又必须忍着脾气和她处。而且我还担心父母在家吵架,给父母发微信他们要是不回我我就心神不宁。我又不能跟他们说我想家,因为我怕他们担心,又不能和别人说,因为现在这里我还没有一个很知心的朋友。
                      国庆我也不能回家,因为实在太远了机票又太贵 ,所以只能寒假回了(苦笑),所以我还是很羡慕楼主的。

IP属地:英国11楼2017-09-30 22:21
                      收起回复
                        我以前从来没离开过家,这次大一刚开始天天哭作为一个男孩子,半个月之后就好了。你要勇敢点,既然回家就该乐呵的做些有趣的事而不是浪费时间 一直躺在床上还不如在寝室躺着。

来自iPhone客户端12楼2017-09-30 22:43
                        收起回复
                          倒计时607天

来自Android客户端13楼2017-10-01 06:26
                          收起回复
                            原来今天已经倒计时过了

来自Android客户端14楼2017-10-01 09:10
                              楼主 还不习惯大学生活吗 跟舍友关系怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-10-01 09:37
                              收起回复