英雄枪战吧 关注:4,669贴子:27,114

【福利】国庆签到送大礼!

只看楼主收藏回复

啦啦啦,今天星期六啊,明天不上班(学)啊,想想就开心呐~
今天不单单是星期六,还是9月30号哦,意味着:可以放8天假啦!

这么长的假期,做些什么好呢,当然是玩英雄枪战和逛英雄枪战帖吧啦

而且还要叫上朋友一起开黑玩才爽,随时随地都能玩,一言不合就开车~

为了让大家能够玩的更开心,虎皮猫也来给大家助个兴,礼包随意送,你签到,我送礼。
空闲了来吧英雄枪战,累了,上帖吧转转,说不定还能处个CP~
【活动时间】10月1日-10月10日23:59
【活动地址】英雄枪战帖吧:
【活动形式】:
在国庆期间(10.01-10.08)在帖吧进行签到,即可获得奖励,签到越多,奖励也越丰富哦
签到<7天,奖励芯片碎片20+20钻石 +双倍经验卡(5胜)
签到≥7天,芯片碎片70+钻石70+探索者体验卡(3天)
【回帖格式】:
区服:
角色码(数字):
截图:
PS:如何截图?
电脑版:登录帖吧,进入英雄枪战吧,点击右边签到

手机版:打开帖吧APP-进吧-右上角签到-一键签到-截图

【注意事项】
1、互动内容禁止水楼、回复无关活动内容,需按格式回帖;
2、如因游戏信息给错导致收不到奖励的情况,官方不予补发;
3、禁止盗用他人截图,如有发现取消资格;
5、奖励将在活动结束后3-5个工作日发放,活动最终解释权归官方所有。

1楼2017-09-30 10:36回复
    区服:神射手
    角色码:1251820762

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-30 12:08

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-30 12:10
        区服:火箭飞拳
        角色码:76859105

来自Android客户端4楼2017-09-30 14:32
          第二天签到

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-01 08:17
            区服:雷霆万钧
            角色码(数字):14617396490
            截图:

来自iPhone客户端6楼2017-10-01 17:54
              区服:火力全开
              角色码:23867442410

来自Android客户端7楼2017-10-01 23:37
                区服:雷霆万钧
                截图:

来自iPhone客户端8楼2017-10-02 00:08
                  永恒新星

来自手机贴吧9楼2017-10-02 02:36
                    没有下载贴吧APP,不过每天都会做微信上登贴吧签到的,希望这个截图也可以。喵

来自手机贴吧10楼2017-10-02 02:41
                      第三天签到啦!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-02 07:42
                        第三天。 区服:雷霆万钧
                        截图:

来自iPhone客户端12楼2017-10-03 00:07
                          第二天
                          永恒新星

来自手机贴吧13楼2017-10-03 02:15
                            第四天签到啦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-03 09:03
                              第五天

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-04 10:45