三国志13吧 关注:244,257贴子:3,707,481

这游戏你们最想杀的是谁?我第一件事就是砍死刘备这个搞传销的

只看楼主收藏回复

这游戏你们最想杀的是谁?我第一件事就是砍死刘备这个搞传销的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-09-29 23:30回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-29 23:35
    收起回复
      好吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-30 00:03
        杀人没意思,我喜欢ntr

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-30 00:09
          黄皓,谯周,这俩人一般抓着我就砍了。另外刘禅如果没有重要的绊的话我也想砍了。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2017-09-30 03:45
            张松法正这俩二五仔我抓住必砍。然后刘备和他的手下。原因忠诚太低,特别爱反叛。还有就是西凉那群墙头草也烦。还有两个小角色一个王门一个梁绪。这俩孙子也是爱叛变。

来自Android客户端6楼2017-09-30 04:30
              砍刘邦,传销之父

IP属地:广东7楼2017-09-30 06:31
                都是为了大义

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-09-30 11:07
                  黄泉路上不分男女老幼,反正战场上诛了拉倒。

IP属地:上海9楼2017-09-30 12:48
                  收起回复
                    除了赵云一般会拉过来,其他人的都无所谓

来自Android客户端10楼2017-09-30 13:21
                      这是为了大义,不要怪我

来自Android客户端12楼2017-09-30 16:42
                        黄昏二将和夏侯家那**

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-09-30 18:37
                          一般我会杀曹操
                          其实不是我讨厌他,主要是曹操太容易坐大的,每次推中原他援军总是一波一波一波。。。。
                          打个仗,人数能越打越多的
                          所以经常抓到曹操,一气之下直接砍了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-10-13 14:54
                          收起回复