萌娘餐厅2吧 关注:29,326贴子:67,196
  • 27回复贴,共1

大家肥的时候不要肥叫托尔的,他会一直管你要肥

只看楼主收藏回复

星期二跟他互肥的昨天跟我说我没回他,我告诉他你的肥我我周二就肥了,结果一直管我要,图是他肥我,我回肥的图,

威海万方人才合作有限公司主要从事国际合作劳务业务。 9000位中国富豪移民海外,近80%选择澳洲!
2017-12-15 08:51 广告
最近萌娘怎么了?

举报|来自iPhone客户端2楼2017-09-29 22:27
    别人都能看到就他看不到

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-29 22:29
      小心,不要跟她互肥

举报|来自iPhone客户端4楼2017-09-29 22:34
        不给他肥他会在留言板骂你,巨难听

举报|来自iPhone客户端5楼2017-09-29 22:50
          互肥需谨慎

举报|来自iPhone客户端6楼2017-09-30 02:06
            大家互肥的时候都小心点这个人

举报|来自iPhone客户端7楼2017-09-30 02:07
              还会删评论

举报|来自iPhone客户端8楼2017-09-30 02:08
                就在家族互肥就行了,慢点就慢点,懒得出去遇见弱智。对了,我这几天貌似忘了给你送肥。哈哈

我猜 她可能智障 分不清浇水列表和施肥列表吧 可能还在上小学 都理解下

收起回复
                举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-30 08:51
                  氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
                  2017-12-15 08:51 广告
                  我这次也遇到互肥,我只有他水我的,没有肥,但是他非说肥了,表示啥情况

给力 我透他妈就完事了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-30 15:18
                    来来来,给我肥,不然嗨嗨

厉害了 骂得真难听 估计生活太不如意了 一起举报可以封号的

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-30 21:09
                      举报举报,太恶心了这种人

举报|来自Android客户端15楼2017-10-13 21:40