太仓钓鱼吧 关注:1,013贴子:2,138
  • 32回复贴,共1

我是原来太钓网的" 老阿哥",专业浮漂制作

只看楼主收藏回复

太钓网上不去了,就到这里逛逛.
专业制作鲫鱼浮漂,也接受定制其他浮漂,周期一般7天.
材质:巴木,芦苇.
给你不一样的感觉,成为钓鲫高手从此不是难事.
私信联系.

1楼2017-09-29 20:48回复
    我是原来太钓网的小阿哥钓鱼的可以找我

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-09-29 21:48
    收起回复
      有可以看老阿哥的报告了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-30 14:41
        老啊哥 最近分享少了

IP属地:江苏4楼2017-11-03 08:09
          来支鲫鱼漂...............

5楼2017-12-01 12:01
          收起回复
            给个vx呢

来自手机贴吧6楼2017-12-22 13:56
            收起回复
              4.5米竿子 求漂

IP属地:江苏8楼2018-01-05 11:08
              收起回复
                我也想学做浮漂,能拜师吗?绝不抢生意只是想自己玩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-01-30 17:19
                收起回复
                  老啊哥最近在哪钓鱼啊

IP属地:江苏10楼2018-04-24 17:29
                  收起回复
                    菲亚特JJ466

来自手机贴吧11楼2018-06-25 13:11
                    回复(10)

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-06-28 21:54
                        能修浮漂吗

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2018-11-08 02:22
                        收起回复
                          给个WX

14楼2019-05-18 19:45
                          收起回复