百度vr官方吧 关注:50,892贴子:18,293
  • 12回复贴,共1

【玩转百度VR】怎么VR模式只有声音,没有画面?

只看楼主收藏回复

一般出现这类问题,有如下两种可能性。

第一种:视频主体不在正前方
解决方案:四周晃动手机,看看是否能看到视频内容。

第二种:软件兼容性问题导致视频无法正常播放
解决方案:在本贴中回帖告知下您的机型,后续会有专人进行跟进。

如果依旧没有解决您的问题,可以继续跟帖回复哦!~

1楼2017-09-29 18:51

开个第七空间虚拟体验馆需要多少钱?玖的VR已解答

开个第七空间虚拟体验馆需要多少钱?玖的vr是加盟,订设备就能享受VIP待遇了,,玖的vr设备几万到十几万都有,反正选择丰富,总会有一个适合你的.

2018-12-11 17:44 广告
    vivo y37也是这种现象

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-11-22 22:35
      给不了我陪伴何必给我习惯

来自Android客户端3楼2017-11-23 02:09
        魅族pro7plus就是这样,有声音没画面

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-04 09:21
          魅族pro7 高配版

来自手机贴吧5楼2018-02-19 22:50
            哇哦

来自Android客户端6楼2018-02-19 23:16
              meizu pro7有声音没图像

来自手机贴吧7楼2018-05-13 17:14
                meizu pro7有声音没图像

来自手机贴吧8楼2018-05-13 17:14

来自Android客户端9楼2018-06-02 15:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!