贴吧会员吧 关注:540,282贴子:3,739,906

【会员新特权】我要改昵称,现在就要!

只看楼主收藏回复

终于可以升级贴吧最新版客户端啦!

终于可以修改贴吧昵称啦!想想把孙悟空改成齐天大圣,那酷炫程度蹭蹭蹭上涨!

自从会员哥预告这个特权后,好多亲们表示相当期待!在等升级新版客户端的这段时间相信大家已经给自己思考出了无数绝妙的昵称,那就赶紧升级,换上全新的昵称吧!

立即升级贴吧客户端(安卓客户端8.8.8.0及以上版本,iOS8.8.0及以上版本),并且在非活动页开通/续费贴吧超级会员,只要是在贴吧客户端新版本第一次开通/续费贴吧超级会员,就可以获得一次修改昵称的机会。

注意啦!
1.之前已经升级并且通过开通/续费超级会员获得过修改昵称机会的同学,这次就木有机会啦~
2.在卡包福利以及爱奇艺联合会员活动页充值无法获得昵称修改的机会哟~

同时,会员根据不同等级修改昵称的时间周期不同,最短只用等待30天哦~

昵称特权说明:
1. 只有当下在非活动页产生开通/续费贴吧会员的行为才能获得立即修改昵称的机会
2. 特权上线后,每个人通过开通/续费会员仅能获得一次立即修改昵称的机会,第二次产生开通/续费会员行为将不能获得立即修改昵称的机会,而需按照会员等级等待修改周期结束
3. 此次特权上线之前拥有贴吧会员身份的用户,若没有产生续费行为则按会员等级等待修改周期结束后方可修改昵称
4.此特权只有在贴吧客户端最新版(安卓客户端8.8.8.0及以上版本,iOS8.8.0及以上版本)才能使用

会员哥这就为大家奉上修改昵称方法!
第一步:进入个人中心,点击自己的用户名进入昵称修改页

第二步:点击昵称处,进行修改

第三步:给自己起一个狂炫酷拽的新昵称

想改昵称的小伙伴还在等待什么,开通贴吧会员,立马获得修改昵称的机会!各种靓号等着你去换哦!

如果想看某个小伙伴的用户名,点进其个人主页,然后点击右上角,就能看到啦!

【晒昵称赢7天贴吧超级会员】
活动时间:
9月29日——10月8号23:59

活动规则:
将自己最新修改的昵称截图发布在本贴下,活动结束时,踩中总楼层数1%,3%,5%,7%……(以此类推)共计50名可获得7天贴吧超级会员

活动注意事项:
1. 同一ID连续回贴不可超过3楼,否则视为刷贴作无效处理
2.同一ID只有一次中奖机会
3.只有关注贴吧会员吧的吧友才具备获奖资格,如中奖楼层不符合要求,则向下顺延至级别符合的会员同学
4.我们会在活动结束五个工作日内统计出吧内获奖名单
5.本活动解释权归贴吧会员所有

459423022被楼主禁言,将不能再进行回复
大家注意啦~iOS是8.8.0哦~~

收起回复
举报|2楼2017-09-29 17:05
    安卓的呢?

抢个前排起

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》

星座王
    去徽章馆》

星座王
    去徽章馆》
    前排 加我

星座王
    去徽章馆》
    dd

星座王
    去徽章馆》
    前排

前排

dd

星座王
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-29 17:53
      前排,看清楚是非活动页开通,每次开会员都要认真看说明

收起回复
      举报|14楼2017-09-29 17:58
        后排吃瓜

星座王
        去徽章馆》
        吃西瓜

星座王
        去徽章馆》
        我要改昵称

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端18楼2017-09-29 18:33

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端19楼2017-09-29 18:34
            dd

举报|来自iPhone客户端20楼2017-09-29 18:44

星座王
              去徽章馆》

举报|来自Android客户端22楼2017-09-29 19:22
                密码

举报|来自Android客户端23楼2017-09-29 19:24
                  婷婷

举报|来自Android客户端26楼2017-09-29 19:47
                    没会员

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-29 19:49

举报|来自Android客户端29楼2017-09-29 20:04
                        会员特权棒棒的

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!