电动车吧 关注:143,767贴子:1,205,309
  • 45回复贴,共1

请问我60v500w电机只能跑35码很慢了。换个控制器能提速

只看楼主收藏回复

请问我60v500w电机只能跑35码很慢了。换个控制器能提速吗?

来自iPhone客户端1楼2017-09-29 15:59
    来个大神揭秘

来自iPhone客户端2楼2017-09-29 15:59
      不能提速、得加电池才行、

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-29 18:31
        500w也就35+左右,算正常

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-09-29 18:40
          500瓦大概也就35了。加电压兴许能提高到40不到。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-09-29 19:33
            个别控有道道儿,比如开了弱磁之类的。通常的控,不会因为限流(承受功率)大小而影响极速。

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-09-29 20:49
              电机一分钟的转就那么多,你想它跑多快呢,想快只能换电机,提高到120码都不是个事,控制器大它的保护电压就大,放电也大得很多,快是快了点,相把里程有可能不近人意

8楼2017-09-29 23:09
                60v的电池是铅酸电池5块吧,容量如果不是大的那种,里程给了虚电压得不到效果的,只不过这样做的目的能更好的保护电池不至过放电,你的目标是达不到的,比方让一个高大威猛的大汉提个50斤不费力而以呀,又比方说,他力气大,天生是个惰性人,你又能将它奈何呢,这里只是打比方,电机不行,想提速有可能不行,速度是由电机来决定的,容量可以决定里程

收起回复
                9楼2017-09-29 23:18
                  可以的

10楼2017-09-30 09:00
                    换个1000W控制器没问题。

11楼2017-09-30 09:01
                      我500W改成72V1500W控制器,电机有些烫手,但今年夏天最热时也没烧。

12楼2017-09-30 09:04
                        猜我速度多少?

13楼2017-09-30 09:04
                          73码

收起回复
                          14楼2017-09-30 09:05
                            不信?回头给你看。不知谁天真

收起回复
                            15楼2017-09-30 13:17
                              正常厂家做法是控制器和电机是配套的,,本来你想提点速,如果你是电摩配制的话,它里面有直流转换器,所以简单点加压吧,你控小了容易烧控制器电容,

收起回复
                              17楼2017-09-30 23:26
                                换个2000w电机3000w控制器就行

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2017-10-01 00:11
                                  换个60V800W控制器接三档线能轻松提速45

来自手机贴吧19楼2018-11-28 18:55
                                    我500电机能跑45

收起回复
                                    来自手机贴吧20楼2019-08-26 19:24
                                      闪电侠还有买的吗?

来自手机贴吧21楼2019-10-27 00:09