蛇夫座吧 关注:777,958贴子:5,180,945

情感问题,让我来回答你的感情困惑

只看楼主收藏回复

说一下你目前的情感状况,遭遇了什么,诉求是什么,我及时回复解答。
详细点,别上来就问我想搞定一个女生怎么搞?或者表白了对方没答应我怎么办之类的! 请说明详细情况再提出诉求 【图片】

在么

举报|来自Android客户端2楼2017-09-29 11:00
    遭遇了单身,求男朋友!

举报|来自Android客户端3楼2017-09-29 21:27

举报|来自Android客户端4楼2017-09-29 21:32
        在么

ny

举报|来自Android客户端6楼2017-09-30 12:44
          你好楼主 我喜欢上一个女生她要我做她的男闺蜜 和她相识一个多月了 彼此聊天感觉很不错 她知道我喜欢她 有一次我问她对我什么感觉 她回答 不知道说自己也说不上来 我也会给她买一些零食吃的 她也不会拒绝 有一次聊天说人生如尺,要有度。感情如面,别越界。能牢牢记住,人与人之间,如水之交,方能长久。可以亲密,不能无间 然后又说顺其自然就好 她这样说对我没是不是感觉呢!还是看以后发展的如何?

在线

举报|来自Android客户端8楼2017-10-02 08:01
            在线

举报|来自Android客户端9楼2017-10-02 13:26
              在线

举报|来自Android客户端10楼2017-10-03 12:34
                在线

举报|来自Android客户端11楼2017-10-04 11:55
                  在线

举报|来自Android客户端12楼2017-10-04 20:34
                    在线

举报|来自Android客户端13楼2017-10-05 14:17
                      nyf.

举报|来自Android客户端14楼2017-10-06 11:24
                        dd

在线

举报|来自Android客户端16楼2017-10-08 17:06

举报|来自Android客户端17楼2017-10-08 20:51
                            ny

举报|来自Android客户端18楼2017-10-10 18:46

举报|来自Android客户端19楼2017-10-11 14:02
                                你好楼主,我和他是一年前认识的,加了微信好友,平时没什么交集,今年8月份公司搞活动,我群发微信请大家帮忙,他很热情的帮了我,出于感谢我和他聊了几句,接下来几天他每天主动找我聊天,内容都是工作和生活,大概三,四天这样他发信息给我说路过我公司,想见见我,我也热情的接待了他,后来他还是主动找我聊天,内容依然是工作,生活。又过了几天是周末,他约我下午去花市逛逛,我也赴约了,逛完花市就各自回家了。从那以后,他就不怎么理我了,我主动找他,他说很忙,我也识趣,就也不再找他了,但是奇怪的是他每天早上会发一个早安的图片给我,我发信息给他,他又不会回,但是第二天早上图片还会发过来,我觉得有点烦,就把他删了,然后他就打电话找我,说他很忙,要我理解,就又加上了,加上以后他还是每天一个早安图片,我发信息给他,让他不要发了,他回信息给我说心里有我才发的,到目前为止还是每天一个早安图片,楼主,他这是什么意思啊?开始我对他还是有好感的,但是现在我觉得有点厌烦的。

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端20楼2017-10-11 15:03
                                  在?

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端21楼2017-10-11 15:04
                                    谢谢楼主

举报|来自iPhone客户端22楼2017-10-11 16:08
                                      现在他还是每天一个早安图片,我是不是该删了他?

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端23楼2017-10-11 16:11
                                        在线

举报|来自Android客户端24楼2017-10-11 17:08
                                          在线

举报|来自Android客户端25楼2017-10-12 10:23
                                            楼主你好,我想问下,为什么我很单纯善良而且从来不随便跟男朋友耍小心机小聪明什么的很多事都很包容迁就对方,但是遇到的对象很多都是反而算计我不懂得保护我替我考虑,比如去哪吃饭去或者在哪集合见面,他都要选择离他方便的地方。我看网上说我这种属于没头脑的女人,所以男人不愿意珍惜。还有的男网友说男生其实都喜欢单纯善良的,只是不好遇,但是为什么遇到我的都不珍惜我。

收起回复
                                            举报|26楼2017-10-12 10:47
                                              兔兔

举报|来自Android客户端28楼2017-10-12 17:07

举报|来自Android客户端30楼2017-10-13 13:27
                                                  在线

举报|来自Android客户端31楼2017-10-13 13:43
                                                    在线

举报|来自Android客户端32楼2017-10-14 07:20