dota2吧 关注:4,620,230贴子:159,513,130

回复:【练功房】dota2吧官方水楼,附带贴吧经验获取规则

只看楼主收藏回复

可侍者己,难侍者人。---魏源

来自Android客户端125楼2017-10-09 07:47
    昨天出差买车票,排了好久的队终于到我了。 突然一个姑娘插到我前面:“不好意思,我赶车,车要开了!” 一会姑娘走了,又来一个赶车的,又来一个! 第四个直接插我前面什么也没有说! 我:“朋友,你赶什么?” 那哥们看了看我:“我敢插队啊!怎么了!”

来自Android客户端126楼2017-10-09 08:09
      世界上的事情永远不是绝对的,结果完全因人而异。苦难对于天才是一块垫脚石……对能干的人是一笔财富,对弱者是万丈深渊。——巴尔扎克

来自Android客户端127楼2017-10-09 08:12
          今天班上一同学在唱我的滑板鞋,刚刚唱到:“摩擦摩擦,在这光滑的地上,摩擦。”后面一学霸默默说道:“光滑的地面上哪儿来的摩擦。

来自Android客户端128楼2017-10-09 08:31
          我昨天去看医生了。——哦?医生怎么说?——医生说,你看够了没?!

来自Android客户端129楼2017-10-09 08:54
            当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

来自Android客户端130楼2017-10-09 09:05
              亮子陪主任出了一趟差,途中他镶了两颗门牙,  让亮子先付了款。  异地镶牙是不能报销的,再加上费用有些偏高,  回去后亮子就问他怎么处理。  主任摸着那两颗门牙,  沉思了半天后说:“咱们会议室不正有个小工程吗,  你给施工方说说加到那里面吧。”  亮子说:“你是镶牙费,怎么个加法?”  主任瞥亮子一眼说:“笨蛋,  你不会让他们改为室内装修费!”

来自Android客户端131楼2017-10-09 09:22
                鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

来自Android客户端132楼2017-10-09 09:57
                  不同的生活理想,不同的生活态度,决定一个人在战斗中站的位置。——吴运铎

来自Android客户端133楼2017-10-09 10:03
                    今天在精品店看到一对小学生,那个小女生看中了一个小包包很想要的样子,于是边上的小男生一把扯过包包就去结账了,收帐员和他说要18块的时候他整个人都呆了,心一狠从钱包里拿出了唯一的20块钱一边结账一边小声说“我还以为只要5块钱”。。。哎,小学生的爱情阿。。。

来自Android客户端134楼2017-10-09 10:08
                      今年春节陪老婆回她家,其乐融融,忘乎所以。昨天老婆撒娇,惹我生气,我就冲她喊:"你这毛病再不改,我就找退货了!"谁料岳母听到了,正紧张,却听岳母悠悠说道:"这年头哪有退货道理,最多也就是换货"。当我回头看见满脸羞红的小姨子时,我的心都醉了。这么好的丈母娘,哪里找啊!

来自Android客户端135楼2017-10-09 10:27
                        吧主带头水,本吧怕是要完

来自Android客户端136楼2017-10-09 10:44
                          平凡是一场惊险搏击之后的小憩,是一次辉煌追求之后的沉思。平凡是告别了无知的炫耀的狂妄之后的深沉。平凡不是人生这光的暗淡,不是生命之火的熄灭,不是超然物外的冷漠。

来自Android客户端137楼2017-10-09 11:09
                            老妈跟我媳妇在包饺子,
                              顺便看一个调解婆媳关系的电视节目。
                              我媳妇突然问:
                              “妈啊,要是我对你不好,你咋办?”
                              我妈拿擀面杖一指我:
                              “那我天天揍他,谁让他不会挑老婆的!”
                              我勒个去,我这是躺着也中枪的节奏么……

来自Android客户端138楼2017-10-09 11:14
                              目标的坚定是性格中最必要的力量泉源之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中,徒劳无功。

来自Android客户端139楼2017-10-09 11:30
                                昨晚跟一美女一夜情,早上醒来发现上班要迟到了,三两下穿起衣服就走了,到公司感觉下身奇痒,跑厕所一看发现穿错内裤,随即打电话给那美女问她是否有病,电话那头“你TM才有病,变态,钱不给钱还偷内裤…”

来自Android客户端140楼2017-10-09 12:21
                                  阿杜《撕夜》。在认识冷哥之前,我认为这是一首伤感的歌曲,在认识冷哥之后,我觉得我没办法单纯的理解歌词了“两个人试了一夜,抱得再紧也不能睡…”

来自Android客户端141楼2017-10-09 12:26
                                    顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。

来自Android客户端142楼2017-10-09 13:16
                                      我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

来自Android客户端143楼2017-10-09 13:35
                                        和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓他,刚伸出手,被保安一脚踹出3米远。

来自Android客户端144楼2017-10-09 13:40
                                          存平等心,行方便事,则天下无事。怀慈悲心,做慈悲事,则心中太平。

来自Android客户端145楼2017-10-09 14:06
                                            冷漠是一种特殊的罪恶,只有人认识到这一点,我们才有可能与之作艰苦的抗争。我们才有可能期盼爱、同情,这些珍贵的情感降临。

来自Android客户端146楼2017-10-09 14:34
                                              下班回家路上看到一个二十多岁的高个子,大概有190cm的样子。 然后我就过去问他:“嘿!大兄弟,会打篮球不?” 他说:“不会打。” 我奇怪:“长这么高篮球都不会打?” 他居高临下看了我一眼说:“你会卖烧饼吗?”

来自Android客户端147楼2017-10-09 14:46
                                                两个人吃饭,看见桌子上有一盘芥末都不认识。 甲舀了一勺吃了,当时泪如雨下, 乙看见就问他:你怎么? 甲说:没什么,我想我爹了他一辈子都没吃过这么好的东西…… 乙也舀了一勺吃了,当时就泪如雨下。 甲见状问乙:你怎么也哭了? 乙答:我也想了,他怎么生了你这么个***!

来自Android客户端148楼2017-10-09 14:54
                                                  喜欢一个女孩很久了,有一天终于鼓起勇气向她表白,她竟然同意了!我特别特别开心,她问我怎么了,我说有点不相信感觉像做梦一样开心,她搂着我说,小傻瓜,怎么会是做梦呢,不信你拧自己脸看看,我照做,然后我就醒了……

来自Android客户端149楼2017-10-09 14:59
                                                    学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处,大家都不容易。

来自Android客户端150楼2017-10-09 15:27
                                                      刚刚,老婆把吃了一半桃子扔给我吃,我说:“你吃剩下的就扔给我吃,你当我是狗吗?”老婆瞥了眼我,一把抢了回去,我当时就急了,说:“你竟然连狗的东西你都抢,你还是不是人啊?”

来自Android客户端151楼2017-10-09 15:31
                                                        一次坐公交车,车到一站后上来一老大爷,我看他年纪大了站不稳挺可怜,就给他让个座,老大爷非常感觉动啊,问他,“老大爷,您今年高寿啊?”老大爷说快93岁了,还说现在像我这样的年轻人不多了,还非要跟我拜把子,我看挺有意思就同意了,于是我们两个人就在公交车上拜了起来,老大爷就在那念,“不求同年同月生,但求同年周月...”,我一听,蹭地一起站起来了,撒腿往后跑啊,边跑边骂,“去的,要拜你自己拜”。

来自Android客户端152楼2017-10-09 15:31
                                                          干他玛德经验

来自Android客户端153楼2017-10-09 15:32
                                                            爸爸打电话回来,说今晚有应酬,不能回家吃饭了。
                                                            问妈妈:“什么叫应酬?”
                                                            妈妈说:“不想去,又不得不去,就叫应酬。”
                                                            第二天早上,上学时说:“妈,我要去应酬了!”

来自Android客户端154楼2017-10-09 15:56