蛇蛇争霸吧 关注:7,933贴子:434,058
  • 24回复贴,共1

关于进不了青铜房的问题

只看楼主收藏回复

荣耀高等级房间不能加入朋友的房间,你们说防止刷分。那为什么现在低等级房间,好友也同样加入不了呢?防什么呢?一个游戏,大家不能在一起自由PK,还有什么娱一直是满人啥意思啊
乐啊?

IP属地:四川1楼2017-09-28 20:24回复
    并没有啊!可以加进去啊!只不过剩余时间必须多于5分钟

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-28 20:36
      晚上玩人太多了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-28 20:43
      收起回复

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-28 20:47
          你怎么不问问人家青铜,白银的愿不愿意和你一起玩

IP属地:广东5楼2017-09-28 21:06
          收起回复
            就这个问题下午我已经问过小豆子,现在已经禁止加入低段房了,也就是说段位高的想和好友一起玩只能打团,原先的乱斗可以跟进,现在乱斗也不能跟了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-09-28 21:36
            收起回复
              不能进低等级房间,感觉少了很多乐趣...强行荣耀房的话随意玩还要扣星,这是要逼走一部分玩家的节奏,明明是休闲游戏,还不让娱乐....

7楼2017-09-28 23:56
                低的也进不了,太恶心了

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-09-29 09:17
                  真的很难受,不想玩了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-09-29 12:01
                    策划买了个表

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-29 14:22
                      很难受,少了以前和朋友的竞争乐趣

来自Android客户端12楼2017-09-29 14:35
                        亲,您这种情况是房间已满的哦。如果是不能加入会直接提示不能加入的

13楼2017-09-29 15:06
                        收起回复
                          高段位不能进可以理解,低段位都不能升级为啥改的不能进?这个新乱斗连观战都不行,还谈一起玩?现在要一起玩只能团战了?考虑过不爱打团的人没有?说改就改连个公告都没有真有意思

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-09-29 20:11
                          收起回复