金木研吧 关注:358,215贴子:2,056,078
  • 9回复贴,共1

关于魔猿和黑狗

取消只看楼主收藏回复

我认为他们至少没有都死。

IP属地:英国来自Android客户端1楼2017-09-28 19:16回复
    首先这图中完全没有文字暗示古间和入见死了,图中的尸体只表明有人被杀,也就是联络点遭到袭击。

IP属地:英国来自Android客户端2楼2017-09-28 19:18
      而联络点为何被袭击?旧多和什造等人执行的秘密任务,如果按照很多吧友所讲,就是引出金木然后做些什么的话,那袭击联络点就是为了故意给金木传信,因为旧多不能保证金木现在就会回来,而前面几话中金木也并没有回来的打算。

IP属地:英国来自Android客户端3楼2017-09-28 19:20
        所以联络点一定有人存活,并将遭到袭击的情况传给金木一队。

IP属地:英国来自Android客户端5楼2017-09-28 19:21
          而且我看到一个和黑狗面具挺像的

IP属地:英国来自Android客户端6楼2017-09-28 19:22
          收起回复
            金木接到遭到袭击的命令,决定自己返回,但仍然让月山一行(和仍然存活的联络队)继续寻找食物。

IP属地:英国来自Android客户端8楼2017-09-28 19:24
            收起回复
              上面西尾问月山怎么看,而月山表示只是做完委托的工作,可能是指金木已知据点被袭击还让他们继续寻找食物的指令。

IP属地:英国来自Android客户端9楼2017-09-28 19:28
              收起回复
                woc我突然发现一件事,下面董香雏实那栏头像里面是不是有小黑...

IP属地:英国来自Android客户端11楼2017-09-28 19:43
                收起回复
                  我随便猜一下,从上图里看董香等人处的位置是海拔最低的(不考虑图中没有的小舅子),旧多要把金木引到这,可能和地底的王之类的有关。

IP属地:英国来自Android客户端12楼2017-09-28 19:46
                    为何没人回我了看出我是来水经验的了?

IP属地:英国来自Android客户端13楼2017-09-28 19:46