永动机吧 关注:15,319贴子:338,539
  • 30回复贴,共1

好消息,何杂的手机被偷了。

只看楼主收藏回复

好消息,何杂的手机被偷了。所以前几天没办法上网龟隐了。今天何杂已买了新手机,马上又可以出来给大家逗乐子了

何杂手机丢失事情已与其本人核实确认。

2018-10-20 17:19 广告
何杂又倒大霉了,真是可怜啊

何杂爬出来吠!@飞黄腾达紫云间

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-28 18:43
    哈哈哈哈,新机多少银子啊?

举报|来自Android客户端4楼2017-09-28 18:53
      新手机还可以监控吗?

阿涛手机里面好多涛学资料也丢失了吧!太可惜了!少了多少笑料。

举报|来自iPhone客户端6楼2017-09-28 18:58
        @飞黄腾达紫云间 辣 鸡,都换多少个手机啦?真是守不住财。还不把钱都拿出来孝敬野爹们,免得又被人妖们骗去了。

死**碎,你再监听也没用。老子是合法良民,随时可以把你们告上法院!

何杂的新手机像素如何?能更清晰地拍摄他的做法视频吗?

举报|来自Android客户端9楼2017-09-29 02:09
          @hksd 你们这群卑鄙小人,当说好要给我50万的招安费,我自己放弃了,后来知道中了你们的诡计,又更加努力的唤醒人民,你居然玩阴谋诡计,瓦解了正义的革命团队。后来说好要给我四万块的,也还耍赖不给。你这个畜 牲,还有良心吗?老子把你培养得赚了这么多钱,狗 日的你还要断老子的财路? 忘恩负义的败类,你真是猪狗不如。以前知道老子有影响力,你还对老子毕恭毕敬,后来你们为了降低我的影响力,天天在贴吧利用一群走狗来狂吠抹黑我,现在你狗 日的居然敢笑话吠老子了 吃了朝廷的狗粮,你胆子越来越大了? 你以为有朝廷做靠山,你就可以翻天? 毛主席教导我们:时刻不忘阶级斗争。你再怎么狂吠想制造和谐社会,瓦解人民的革命思想,也改变不了你是一条铁杆走狗的事实。 你背叛了农民阶级,爬去给官僚资产阶级舔脚趾头,你就是罪该万死的叛徒贱 人!呵呵,何飒旦,你可以继续把你 婊 子 妈献给官僚当性 奴,就可以升官发财 死 父 母,好减轻负担了。

举报|来自Android客户端11楼2017-09-29 08:24
            @hksd 你们这群卑鄙小人,当说好要给我50万的招安费,我自己放弃了,后来知道中了你们的诡计,又更加努力的唤醒人民,你居然玩阴谋诡计,瓦解了正义的革命团队。后来说好要给我四万块的,也还耍赖不给。你这个畜 牲,还有良心吗?老子把你培养得赚了这么多钱,狗 日的你还要断老子的财路? 忘恩负义的败类,你真是猪狗不如。以前知道老子有影响力,你还对老子毕恭毕敬,后来你们为了降低我的影响力,天天在贴吧利用一群走狗来狂吠抹黑我,现在你狗 日的居然敢笑话吠老子了 吃了朝廷的狗粮,你胆子越来越大了? 你以为有朝廷做靠山,你就可以翻天? 毛主席教导我们:时刻不忘阶级斗争。你再怎么狂吠想制造和谐社会,瓦解人民的革命思想,也改变不了你是一条铁杆走狗的事实。 你背叛了农民阶级,爬去给官僚资产阶级舔脚趾头,你就是罪该万死的叛徒贱 人!呵呵,何飒旦,你可以继续把你 婊 子 妈献给官僚当性 奴,就可以升官发财 死 父 母,好减轻负担了。

吊打并打得何飒旦阳痿
            @hksd 你们这群卑鄙小人,当初说好要给我50万的招安费,我自己放弃了,后来知道中了你们的诡计,又更加努力的唤醒人民,你居然玩阴谋诡计,瓦解了正义的革命团队。后来说好要给我四万块的,也还耍赖不给。你这个畜 牲,还有良心吗?老子把你培养得赚了这么多钱,狗 日的你还要断老子的财路? 忘恩负义的败类,你真是猪狗不如。以前知道老子有影响力,你还对老子毕恭毕敬,后来你们为了降低我的影响力,天天在贴吧利用一群走狗来狂吠抹黑我,现在你狗 日的居然敢笑话吠老子了 吃了朝廷的狗粮,你胆子越来越大了? 你以为有朝廷做靠山,你就可以翻天? 毛主席教导我们:时刻不忘阶级斗争。你再怎么狂吠想制造和谐社会,瓦解人民的革命思想,也改变不了你是一条铁杆走狗的事实。 你背叛了农民阶级,爬去给官僚资产阶级舔脚趾头,你就是罪该万死的叛徒贱 人!呵呵,何飒旦,你可以继续把你 婊 子 妈献给官僚当性 奴,就可以升官发财 死 父 母,好减轻负担了。 【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

阿涛很生气,当心阿涛跳起来打你膝盖

举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-29 10:02
              刚丢了身份证又丢手机。真是所有的痛苦与灾难都降临在了攀枝花弱智侏儒何文涛的狗头上

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!