五星物语吧 关注:7,627贴子:128,894
  • 39回复贴,共1

【JOJO】造型村 1/100 SAV KOG-AT

只看楼主收藏回复

KOG AT ,套件是2046的,人品不好修件到死,但是成品效果还是可以的,希望大家喜欢

我的博客http://blog.sina.com.cn/nooblivious
想关注我的作品可以去看看
也可以关注我的微博:Re_oblivious
http://weibo.com/u/1842049554/home?wvr=5

这个好帅,我在等IMS出,不知要等到何年何月……

收起回复
举报|3楼2017-09-29 11:23
    厉害厉害

举报|来自iPhone客户端4楼2017-09-30 01:04
      代工吗

数字站件咋样,估计不好修吧

想问下大佬一般都买哪些家的翻件呢?44分钟的奇迹家的和uc家的怎么样呢?

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2017-12-26 23:37
        求色号

举报|来自Android客户端8楼2017-12-30 22:06
          对了楼主大人,我发现某包有的kog脚部是平的,不是高跟鞋。他们是不是两种不同的gk?或者高跟鞋可以自己选择立起来或者放平?谢谢解答

顶顶

举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-08 14:00
            没有正面照?我想想看看这个版本at正面能不能接受

楼主,还在吗,外甲是用的盖亚的透明珍珠金吗

日常来此刷存在感

举报|来自Android客户端14楼2018-03-03 04:19
              透明版的吗楼主

棒棒

举报|来自Android客户端16楼2018-05-08 16:41
                我有个1/60的

这个金但是不闪闪啊。。。。。。

收起回复
                举报|18楼2018-05-20 12:24
                  本来就是珍珠金

举报|来自iPhone客户端19楼2018-05-20 12:25
                    太漂亮了

举报|来自iPhone客户端20楼2018-05-27 10:01