军武次位面吧 关注:311,368贴子:4,229,136
  • 29回复贴,共1

如果我是李云龙,我就把独立团改编成“蓝军团”!

只看楼主收藏回复

老赵任“伪军分队”队长,段鹏任“日军中队”中队长,老李我自任“国军营”营长哦不对是“营座”...这样可以使友军熟悉三个不同的敌人的特点,为打赢反叛战争、抗日战争以及解放战争打好基础。不必上阵杀敌,安心地在后方充当“磨刀石”角色也挺好的哟~

来自Android客户端1楼2017-09-28 14:22
    楚云飞也可以学习我独立团经验,把358团改编成“358名古屋大队”,自任大队长山田楚云飞

来自Android客户端2楼2017-09-28 14:24
      为了避免吕布军队穿越时空隧道来到国军地盘,楚云飞打扮成吕布模样,自任吕布,以锤炼358团马战能力

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-28 14:38

来自Android客户端4楼2017-09-28 14:46
          你以为队伍的名字是你想改就能改的?都是上级定的。

5楼2017-09-28 16:10
            楼上几个明显不懂幽默的

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-09-28 18:03
              楼主是扯犊子中队中队长

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-09-28 18:22

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-09-28 18:28
                  扯...

9楼2017-09-28 18:30
                    孙道友和吕布单挑如何

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-09-28 18:41
                      又见吧宠在搞事情

收起回复
                      11楼2017-09-28 21:37
                        还是伯符兄可爱啊

收起回复
                        12楼2017-09-28 22:38
                          哈哈

来自iPhone客户端13楼2017-11-11 21:14

收起回复
                            14楼2017-11-11 21:21