ps4吧 关注:1,874,448贴子:51,876,567

为了一款游戏而买主机很奇怪嘛,那各位到底是为什么购买的呢

只看楼主收藏回复

为了一款游戏而买主机很奇怪嘛,那各位到底是为什么购买的呢
最近时值塞尔达准备出中文,为了塞尔达一个游戏而入ns很奇怪吗,我入ps4的时候时值ff15发售,看起来不错就入了,难道买主机不是为了某一款游戏嘛

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-09-28 12:24回复
    我为了很多款游戏

来自iPhone客户端2楼2017-09-28 12:26
      不奇怪 本人为了闪轨和怪猎入了四公主

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-28 12:32
        我是为了能打5000小时游戏入的ps4

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-28 12:38
          不奇怪 老任的游戏只买口袋,已经成口袋专用机了.ps3是为了工作室系列 360是为了99夜

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-09-28 12:39
            好多都是上班的,一台机子从发售到晚期,也就通个5-6款游戏,其实正常啦!还有很多都是多机党,并没有那么长的时间玩罢了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-09-28 12:39
              为的FF15买的PS4 然而FF15做得实在是太。。。。。准备等异度之刃2出了去买一台NS

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-28 12:42
              收起回复
                为了美末血源p5买的ps4

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-09-28 12:43
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-09-28 12:45
                    为了仁王买的,然后迷上了p5

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-28 12:53
                      不奇怪,不都是为了游戏买的吗?我主要是为了p5

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2017-09-28 12:54
                      收起回复
                        为了让别人觉得我不奇怪买的ps4

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-09-28 12:54
                        收起回复
                          感兴趣就买了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-28 12:56
                            因为吧里某些不玩主机的人,不能理解为什么要为了一款游戏买游戏机啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-09-28 12:58
                            收起回复
                              入4为了血源

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-09-28 13:05