龙珠激斗吧 关注:134,337贴子:2,020,165
  • 43回复贴,共1

GT国家队加16号怎么样

只看楼主收藏回复

主输出:GT天空贝,辅助:GT饭,主防御:16+GT特

1楼2017-09-28 11:11
    可以啊

来自iPhone客户端2楼2017-09-28 11:12
      开场2大回合格挡保不死,16有30抗暴、10减伤,GT饭有10减伤,后排15抗暴,就是前两回合全体+40格挡,20减伤,前排30抗暴,后排45抗暴,3/4回合开始打输出
      完美克制初怒卡
      小饭没用了

收起回复
      3楼2017-09-28 11:15
        暂时只能自己去摸索吧,毕竟新卡,只能预测没有案例。

来自iPhone客户端4楼2017-09-28 11:40
          就是会感觉GT天太容易死,主养GT空,GT天平衡养就行,反正防御会转换成攻击

5楼2017-09-28 14:21
            怕是输出不够

来自iPhone客户端7楼2017-09-28 15:37
              gt空可以换巴达克

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-09-28 15:38
                五个gt队加哪个防卡都很吊

收起回复
                来自Android客户端10楼2017-09-28 15:52
                  队形走起

来自Android客户端11楼2017-09-28 16:23
                    gt队天下第一

来自Android客户端12楼2017-09-28 16:24
                      其实我和你说。gt队加一个超3贼6。现在国家队有红宠的还是少数。我觉得加青饭的作用大于一张防卡。我的超3 90个碎片了。封疗在国家队的阵容里很重要的这就是青饭可以一直用的道理咯。我的超贝出了,真的不如我小贝好用,可能等我的卡林仙人和gt饭出来了我才会把我的超贝拿出来用。因为回怒太慢了。超3超贝加gt空天特饭。是我的理想阵容。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-09-28 17:36
                        目前还是gt空贝特加大特超贝和青饭,

来自Android客户端14楼2017-09-28 17:38
                          150天的号。经历基纽队到熊孩子和gt队的转变,现在成这逼样,

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-09-28 17:40
                            170天

来自Android客户端16楼2017-09-28 17:55
                              小饭好惨啊,开场大等于送怒,要弃了

17楼2017-09-28 17:58
                                只是你的战力太低了说小饭没用的都是魂匣玩家,平民不养小饭养谁啊

收起回复
                                来自Android客户端18楼2017-09-28 20:41
                                  在超三大招面前,那可怜的百分之十的格挡就是笑话一百万以上的午饭能起到收割作用

来自Android客户端19楼2017-09-28 20:44
                                    地狱17可能比16的BUFF还要好

20楼2017-09-29 14:48