绝地求生吧 关注:3,933,178贴子:18,770,146
  • 13回复贴,共1

这个游戏是不是有并列吃鸡?什么情况?圈子缩到最后一个房间不动

只看楼主收藏回复

这个游戏是不是有并列吃鸡?什么情况?圈子缩到最后一个房间不动了?一直停留在一秒?过了两分钟开始全图毒把我毒死了我在一楼一个在二楼还有个在三楼 我死的时候看了好像他们还没死 为什么我吃鸡 难道是因为我满血磕药晚死了一秒 他们不是满血?我在天命圈最中间 是不是他们先乱动被先毒死了?

来自iPhone客户端1楼2017-09-28 07:12
    ⚆_⚆

来自iPhone客户端2楼2017-09-28 07:14
      对方没打上血吧

来自Android客户端3楼2017-09-28 08:29
        注意看左下角

来自Android客户端4楼2017-09-28 08:52
          左下角不谢

收起回复
          5楼2017-09-28 08:57
            最后一个圈还没打完,过一段时间强行全图毒

来自Android客户端6楼2017-09-28 09:23
              难得打进前三 第一次见到后期毒圈 难免的

收起回复
              7楼2017-09-28 09:32
                你应该在斗鱼把

来自Android客户端9楼2017-09-28 09:41
                  辅助29块试玩链接,59块包月链接秒发,q2543512465

来自iPhone客户端10楼2017-09-28 10:38
                    全屏毒,提前打药

11楼2017-09-28 10:38
                      说左下角的

来自iPhone客户端12楼2017-10-01 03:34